2014/10/23 收藏

金門采風,看古厝、賞鸕鶿、嚐美食!

文/Fooding台灣好食材編輯‧攝影/王正毅
5 1325

到金門看古厝、賞鸕鶿、嚐美食!金門國家公園管理處舉辦理3梯次采風活動,從11月20日至12月6日,每星期四出團,每團20人,每人8990元,有興趣的民眾可上金門國家公園管理處官網www.kmnp.gov.tw查詢。

快來品嚐金門在地美食,頗負盛名金門芋頭!

快來品嚐金門在地美食,頗負盛名金門芋頭!

冬候鳥鸕鶿最吸睛
金門國家公園管理處表示,鸕鶿是金門冬候鳥主角,成千上萬隻鸕鶿傍晚歸巢的景象,非常壯觀,此次采風之旅,除了欣賞鸕鶿、深度體驗金門自然之美,將入住國家公園古厝民宿,欣賞閩南建築風情,還可品嚐金門在地美食、傳統宴席,每位參加者還可獲贈精美紀念品,歡迎民眾報名參加。
►看更多:候鳥駐留,洲南鹽場變身濕地樂園

秘境集戳章,還可抽獎
此外,金門戰地觀光藝術季也從10月15日起展開,至11月30日結束,民眾可走訪難得一見的「戰地秘境」,包括光華園(光華基地及光華酒窖)、獅山砲陣地支坑道、塔后廣播電台、金東戲院等4處,都是平時沒開放的地點;活動期間,每週二、四、日開放,但時間不同,不妨先上網了解再前往,各景點並可免費索取集章卡及紀念品,集滿5處戳章,還有機會抽中限量的精美酒雕喔!


金門采風,看古厝、賞鸕鶿、嚐美食! 金門 鸕鶿 在地美食 戰地秘境 金門芋頭


好食購

更多

好食材TV

更多