2015/05/28 收藏

端午節特企!夏日正夯清爽美食留言贈獎活動

21 4547

說到端午節,想到就是划龍舟與吃肉粽,但夏天高溫難耐,端午節是否面對一顆顆油膩又燙口的粽子而感到食慾不正呢?台灣好食材在炎熱的夏天告訴你,端午節就是不想吃肉粽,偏愛來份清爽涼感美食,目前正推出「夏日特企:涼感沙拉食譜大募集」,趕快來上傳你的拿手沙拉食譜爭取千元好禮吧!

立即參加「夏日特企:涼感沙拉食譜大募集」

立即參加「夏日特企:涼感沙拉食譜大募集」

留言贈獎 說出端午節通關密語
端午節的人生不是只有龍舟與肉粽,現在只要在文末留下通關密語,就可抽夏日必備的「Joseph Joseph Gadget 削皮榨汁組」(價值$1,380)快點來參加吧!

Joseph Joseph Gadget 削皮榨汁組 + eco kitchen 新料理運動!

Joseph Joseph Gadget 削皮榨汁組 + eco kitchen 新料理運動!

活動方式
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享。
(2)於此情報下方留通關密語【端午不吃粽!夏日正夯清爽美食】,即可參加抽獎。
活動贈品
「Joseph Joseph Gadget 削皮榨汁組」(價值$1,380)+「eco kitchen 新料理運動!切切、拌拌、醃漬做醬,雙手佐道具就能完成的慢食料理」(價值$300),共三名。

立即參加「端午不吃粽 夏日正夯清爽美食」

立即參加「端午不吃粽 夏日正夯清爽美食」

活動時間:即日起〜2015/06/28
得獎名單公布時間:2015/07/03(五)
注意事項
(1) 得獎者請於2015/07/10(五)中午12:00以前回覆小編之得獎通知,並提供姓名、電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
(2) 本活動恕無法郵寄,得獎者須親領,未於指定時間內至台灣好食材Fooding(104 台北市民生東路二段141號8樓 愛生活 )領取者,逾期視同放棄。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5)本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。

----------------------------------------------------------------------
恭喜以下得獎者
Pei Yx Huang
LixJiang
Regx Tsai 
 
再麻煩於2015/07/10中午12:00以前至台灣好食材粉絲團私訊https://www.facebook.com/fooding.com.tw 回覆小編之得獎通知,並提供獲得獎項、姓名、電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。謝謝
 


端午節