2015/07/17 收藏

好評加碼第二波,快來品嚐在欉紅愛文芒果消暑吧!(文末可抽好吃的芒果)

圖文/Fooding台灣好食材編輯
13 3816

台灣芒果季於五月底啟動,屏東縣、高雄市、台南市是主要產地,其中台南楠西區比其他地方的產期晚,愛吃芒果的人,如果七、八月還想吃芒果,就一定要吃外銷到日本等級的「在欉紅」芒果,不吃就要等明年囉!

快來購買在欉紅愛文芒果消暑吧!

快來購買在欉紅愛文芒果消暑吧!

覺得路途太遠,但又想吃芒果怎辦?別煩惱,現在只要到台灣好食材也能買的到喔!台灣好食材推出全新功能「好食購」,初步將不定期推出各種安心食材,未來還將結合食譜、生活用品、廚具電器等多樣商品等您一起來選購喔!本檔次推出的「在欉紅愛文芒果」,甜度狂飆14度,現在更推買大送小組合,買來自己吃或送禮都很方便喔!

❤ 立即購買:在欉紅愛文芒果

好好農場X台灣好食材 聯合推出

好好農場X台灣好食材 聯合推出

產銷履歷安心認證

產銷履歷安心認證

新鮮香甜,當令正好

新鮮香甜,當令正好

 *** 不能錯過的在欉紅愛文芒果!第二波留言贈獎活動 *** 
 
為了慶祝台灣好食材「好食購」功能上線,將提供五盒芒果禮盒回饋給網友喔!快點來參加吧!
 
活動方式:
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享
(2)於此情報下方留通關密語【台灣好食材全新功能「好食購」,提供給您最優質的商品】,即可參加抽獎。
 
活動贈品:
「在欉紅愛文芒果」乙盒(每盒約5台斤(±0.5台斤),內容物含6顆大芒果+2~3顆小芒果組成),共五名。
活動時間:2015/07/17~2015/07/21
得獎名單公布:
A*an K*o / M*ry L*e / 林*玟 / 吳*鴻 / 張*豪   恭喜以上得獎者抽中「在欉紅愛文芒果」乙盒,請於 2015/07/28(二)中午12:00 前,以該得獎帳號傳私訊至 fooding台灣好食材 粉絲團,並提供姓名、電話、寄件地址,逾期視同放棄資格。
 
注意事項:
(1) 得獎者請於2015/07/28(二)中午12:00以前回覆小編之得獎通知,並提供姓名、電話、寄件地址,逾期視同放棄資格。
(2) 台灣好食材網站將個別聯繫得獎者,確認後統一寄出。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5) 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


芒果 水果 夏季


好食購

更多

好食材TV

更多