2015/08/28 收藏

Coleman 百年的歷史,戶外的傳奇!(文末有留言抽獎活動)

Coleman提供
15 4235

1879年,愛迪生發明了電燈泡改變了世界;而在1901年美國W.C.Coleman製造世界第一盞手提式氣化燈,也代表了一個百年經典名廠的誕生。Coleman代表的,不僅是百年來人們益加精緻的休閒生活與戶外工具的循序進化,同時,也表現出人類與自然互動關係的演變。(本篇文末留言就有機會抽Coleman相關產品,可別錯過喔!)

Coleman帶領人們與大自然和諧相處

Coleman帶領人們與大自然和諧相處

美國百年戶外休閒用品 ~ Coleman,帶領人們與大自然和諧相處,享受山林湖光的無盡曼妙,體驗世界級戶外用品的沉穩內斂與便利性,Coleman照亮一世紀的輝煌,今後也繼續在全球戶外界發光發熱!
更多品牌資訊請至官網搜尋 : http://www.coleman.com.tw
或臉書搜尋:  Coleman Taiwan

Coleman Xtreme 5L極冷保冷袋

Coleman Xtreme 5L極冷保冷袋

Coleman Xtreme 5L極冷保冷袋,$1100
上蓋採用拉鍊設計,快速開闔。肩帶式設計,讓攜帶更加方便,也可當作午餐盒來使用。新開口設計,不但可快速易拿取,加上可拆式內板設計,使得清洗上更便捷。本產品建議可搭配冷媒使用,加強保冷效果。

Coleman 三明治烤盤

Coleman 三明治烤盤

Coleman 三明治烤盤,$1480
讓野外烤三明治更加方便有趣!可拆式把手設計,讓收納更加方便。本體材質採用不沾黏處理,好清理好收納。還可烙印出汽化燈標誌,增加趣味性,做出屬於自己最獨一無二的炭烤三明治。

Coleman 黑鐵煎盤

Coleman 黑鐵煎盤

Coleman 黑鐵煎盤,$5980
採用約4.5mm極厚的黑鐵極厚的鐵板,可抑制因受熱而產生的變形與扭曲,具有極優越的耐熱性、耐久性和耐衝擊性。適合放在酷蜘蛛及輕量烤肉箱使用,也適合用在413雙口爐。本產品不能用在瓦斯雙口爐上。

【Coleman留言抽獎活動】
活動方式:
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享
(2)於此情報下方留通關密語【Coleman 百年的歷史,戶外的傳奇!】,即可參加抽獎。
 
活動贈品:
Coleman Xtreme 5L極冷保冷袋,$1100,共一名。
Coleman 三明治烤盤,$1480,共一名。
Coleman 黑鐵煎盤,$5980,共一名。
本活動需親領恕無法郵寄配送,得獎者不得要求折換現金、更改獎項。
 
活動時間:2015/09/07〜2015/09/30
得獎公告:
Coleman Xtreme 5L極冷保冷袋,共一名。
謝*玲
Coleman 三明治烤盤,共一名。
S*y C*i
Coleman 黑鐵煎盤,共一名。
F*rsing F*ng 
 
注意事項:
(1) 本活動恕無法郵寄,得獎者須親領,請於指定時間內攜帶身分證至台灣好食材Fooding(104 台北市民生東路二段141號8樓 愛生活)領取,逾期視同放棄。領取時間:週一至週五(9:00~17:00),請於2015/10/07完成領獎。
(2)本活動恕無法郵寄,得獎者須親領,未於指定時間內至台灣好食材Fooding(104 台北市民生東路二段141號8樓 愛生活)領取者,逾期視同放棄。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5)本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


露營 野餐 戶外 旅遊