2015/09/08 收藏

御牧牛三件烤肉組,毋須過多調味,撒點岩鹽就美味!(文末可抽好吃的烤肉片)

圖文/Fooding台灣好食材編輯
5 2473

說到牛肉,多數人應該會想到美國牛肉或澳洲牛肉,其實台灣本地也有優質的國產牛肉喔!走訪位在嘉義的御牧牛牧場,寬闊的草原上,放眼望去盡是藍天、綠地、安詳自在的牛群。這裡的牛隻採最自然的方式飼養,吃著自家種的蔬菜、牧草,還有輕音樂相伴。而且每隻牛都有通過產銷履歷認證,飼養過程透明公開,令人相當安心。

御牧牛三件烤肉組

御牧牛三件烤肉組

品質好的牛肉,最佳吃法莫過於以簡單的料理方式,享受它的食材原味了。就像是烤肉,稍微烤一下就能帶出食材香氣。楊大哥也分享烤肉小撇步,烤肉前一天再將肉品置於冷藏解凍,接著直接將肉片放在烤網上,稍微烤一下便可以捲起,約烤20秒、肉片呈半生熟狀即可享用,簡單撒點鹽就很美味囉!


***不能錯過的牛五花燒烤肉片!留言贈獎活動***
 
為了慶祝台灣好食材「好食購」功能上線,將提供一盒牛五花燒烤肉片(200g)回饋給網友喔!快點來參加吧!
 
活動方式:
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享
(2)於此情報下方留通關密語【台灣好食材全新功能「好食購」,提供給您最優質的商品】,即可參加抽獎。
 
 
活動贈品:
「牛五花燒烤肉片(200g)」乙盒,共一名。
 
活動時間:2015/09/10~2015/09/20
得獎名單:Z* W*ng
 
注意事項:
(1) 得獎者請於2015/09/28(一)中午12:00以前回覆小編之得獎通知,並提供姓名、電話、寄件地址,逾期視同放棄資格。
(2) 台灣好食材網站將個別聯繫得獎者,確認後統一寄出。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5) 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


中秋

好食購

更多

好食材TV

更多