2015/10/06 收藏

安心菜市場!一起來吃好食材(文末有留言抽獎活動)

圖文/Fooding台灣好食材編輯
7 2971

Fooding台灣好食材 X WalkerLand窩客島 要告訴你最夯的食材食譜資訊,帶您認識台灣食材的美好,本月要告訴你最夯的年度精選文章、影片與食譜,看看今年大家都在關心什麼吧!(本篇文末留言就有機會抽精緻好禮,可別錯過喔!)

安心菜市場!一起來吃好食材

安心菜市場!一起來吃好食材

輕食主義!三明治食譜大募集

輕食主義!三明治食譜大募集

【好食材留言抽獎活動】
活動方式:
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享
(2)於此情報下方留通關密語【安心菜市場!一起來吃好食材】,即可參加抽獎。
 
活動贈品:
OXO 輕鬆按不鏽鋼保溫杯(顏色隨機出,恕不選色),$1,299,共兩名
本活動需自取,得獎者不得要求折換現金、更改獎項。
 
 
活動時間:2015/10/07〜2015/10/31
得獎公告:預定於 2015/11/02(原定11/5)

------------------------
恭喜得獎者
 
黃x琳
江x美
 
注意事項:
(1) 得獎者請於2015/11/4  23:00前回覆小編之得獎通知,並提供真實姓名、連絡電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
(2) 本活動恕無法郵寄,得獎者須親領,請於指定時間內攜帶身分證至台灣好食材Fooding(104 台北市民生東路二段141號8樓 愛生活)領取,逾期視同放棄。領取時間:週一至週五(9:00~17:00),請於2015/11/18(三)前完成領獎。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5)本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


抽獎活動

好食購

更多

好食材TV

更多