2015/12/21 收藏

好食補冬! 好食材幫你傳達心意 (留言贈獎)

活動策畫/台灣好食材行銷部;圖片提供/《好吃No.15 好好吃飯》
3 2227

幸福,就是有人將你放在心上! 冷冷的天氣,最適合燉一份心意送給她/他, 台灣好食材幫你傳達心意,並且加碼贈送獨家好禮, 留下你的心意,就有機會獲得冬日進補好食材。

揪愛一起好好補冬!!

揪愛一起好好補冬!!

【活動時間】12/21(一) ~12/25(五);12/28(一)公布得獎名單
【活動辦法】
   1. 成為台灣好食材粉絲
   2. 按讚+分享此貼文
   3. 留言:親愛的(標註一位好友),我想用                        來幫你進補!
       例如:親愛的@Fooding台灣好食材,我想用#村家味麻油麵線來幫你進補!
       空白處可填:
       (1)友善安心米
       (2)村家味麻油麵線
       (3)彰農米糧養生組

【贈品說明】

友善大地蔬菜箱 村家味 彰農米糧
友善安心米X1組 村家味茶油麵線方便包X1組
(京醬、蔬菜、辣味)
彰農米糧X1組
紅棗+枸杞+黑豆茶
市值350 市值360 市值660
-使用無農藥種植
-保證檢驗無藥殘
-美味又安心
-使用自有農場種植蘆薈為健康食材
-天然日曬傳統手工製麵
-無添加防腐劑、色素
-簡單調味就很好吃
-中華有機驗證,品質有保障
-堅持與友善種植的農友契作
-紅棗、枸杞滋補養生,養顏美容

前往好食購平台

恭喜得獎人,FB暱稱如下:
1. 張X容獲得友善安心米*1組
2. 羅X鳳獲得村家味茶油麵線方便包X1組
3. SI HO獲得
彰農米糧X1組


【注意事項】
  1. 1.得獎者請於2015/12/31 23:00前回覆小編之得獎通知,並提供真實姓名、連絡電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
  2. 2.得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。 如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
  3. 3.參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
  4. 4.如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:event@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
  5. 5.本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關    事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


留言贈獎 行銷活動

好食購

更多

好食材TV

更多