2016/02/03 收藏

Cath Kidston 中山旗艦店 & Cath Café 正式開幕 既典雅又溫馨的現代復古英式氛圍

0 901

深受大家喜愛的英國品牌Cath Kidston終於在台北開設台灣第一家咖啡店Cath Café囉!獨

Cath Kidston 品牌簡介
設計師Cath Kidston在1993年於倫敦Holland Park附近創立第一家店。靈感來自充滿懷舊復古商品的跳蚤市場,打造出一間富有質感以及懷舊風情的居家設計商店,販售復古布料、壁紙及色彩鮮明的古董傢俱等,將其傳統英式古典鄉村風格賦予嶄新的靈魂,成功掀起一股風潮。之後進而設計品牌專屬印花圖樣商品,兼具實用與美觀的設計、不落俗套的碎花圖案,同樣獲得極大迴響,獨特的印花手提包更成為品牌最受歡迎的經典設計,連英國凱特王妃新婚後初次出訪加拿大,也是使用Cath Kidston的手提行李袋。Cath Kidston已成為英國近年來最具影響力及創造力的設計品牌之一,目前除了英國外,更成功的進入日本、南韓,以及泰國和台灣等亞洲市場。

 

全台第一間旗艦店面 進駐中山區
全台第一間Cath Café的Cath Kidston中山旗艦店1月23日正式開幕,中山旗艦店融合摩登與復古風情,販售Cath Kidston多樣化的全系列商品;印花提袋、服飾配件、居家生活用品、印花布及嬰童用品等各式豐富單品,提供更完整的服務。
位於三樓的Cath Café店內設計靈感源於英國Cath Kidston總部的員工餐廳,粉藍、靛藍、鮮黃等生動活潑色調的桌面以及木質座椅溫馨愜意,牆面陳列英式花園裡各式繽紛花朵圖樣,大面積落地窗讓戶外陽光自然灑落,印花吊燈增添浪漫的情調。Cath Café皆使用Cath Kidston讓人難以抗拒的可愛印花餐瓷,並提供豐富多樣的輕食餐點,經典的英式三層架午茶組合,採用現作司康與頂級英國進口奶油,搭配正統英國茶,結合Cath Kidston繽紛印花,點亮你的每一天!

 

更多Cath Kidston資訊請鎖定>>Cath Kidston粉絲專頁


相關連結

台灣好食材 Fooding
Cath Kidston Taiwan

Cath Kidston 英國 中山區 旗艦店 cafe

好食購

更多

好食材TV

更多