2016/03/10 收藏

台灣好食材 LINE@開通,立刻加好友,許願就能抽大獎!(得獎名單公告)

9 18447

2016.03.25前加入台灣好食材Fooding官方LINE@好友,留言許願,告訴小編你最想要什麼禮物,就有機會抽到獎,讓你許願成真!

台灣好食材Fooding 官方LINE@開通
立刻加入Line@好友,許願選好禮,如願抽大獎!

 
即日起~2016.03.25,活動期間內加入「台灣好食材Fooding」官方LINE@好友,並留言「我許願,我超想要XXX」告訴小編你最想要的禮物是什麼,就有機會抽到該獎項,讓你許願成真!

許願留言範例
範例一、我許願,我超想要 好禮6.【薑黃伯】薑黃粉
範例二、我要許願,所有好禮通通都想要!!!!←←(雖然貪心了點但小編也不反對啦!!)
 
好禮1.【富蘭鍋】鑄鐵燒烤盤 X 1名 (不選色,得獎者需自取)
好禮2.【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫食物罐 X 1 名(不選色)
好禮3.【里仁】有機綜合蔬果萃取B群 X 3名
好禮4.【彰農米糧】紅棗枸杞黑豆茶包(各一包)養生組 X 3名
好禮5.【薑黃伯】薑黃粉150g X 1名
好禮6.【白裏透紅】洛神酵素(單罐) X 1名

我們將從各獎項中各選出一位該獎項的許願成真幸運兒,快邀請親朋好友一起參加,一起到台灣好食材LINE@許願,把好禮通通帶回家!


●得獎名單公告

  好禮1.
【富蘭鍋】鑄鐵燒烤盤 X 1名 (不選色,得獎者需自取)  得獎者:巧真
  好禮2.【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫食物罐 X 1 名(不選色)  得獎者:黃慧雅
  好禮3.【里仁】有機綜合蔬果萃取B群 X 3名  得獎者:張艷秋、緊急備糧(拇指哥)、秋桂
  好禮4.【彰農米糧】紅棗枸杞黑豆茶包(各一包)養生組 X 3名 得獎者:黎美華、李螺朱、姿琪
  好禮5.【薑黃伯】薑黃粉150g X 1名 得獎者:恒儀
  好禮6.【白裏透紅】洛神酵素(單罐) X 1名 得獎者:Nicole Chang

  *以上得獎者,請於公佈得獎名單後7日內 (2016/4/8 17:00 前) 回覆基本寄送資料,若未回覆者視同放棄!
  *鑄鐵烤盤得獎者,請與我們聯繫,需到公司自取獎品。
  *得獎者可直接用line傳送您的寄送資料,只有小編會看到,不擔心外洩個資。小編也會跟得獎的line帳號聯繫喔。

活動步驟
STEP1 加入「台灣好食材Fooding」官方帳號
STEP2 留言許願,告訴小編你最想要哪項禮物?
STEP3 分享給親朋好友

台灣好食材LINE ID →@dik1754g
點頁面連結加入台灣好食材官方LINE@→https://line.me/ti/p/%40dik1754g
你也可用手機刷下方條碼,立刻加入

活動時間:
2016/3/10~2016/3/25 

得獎公告:
2016/3/31 (四) 12:00 將從各獎項中隨機抽出一位得獎者,並公佈於台灣好食材活動專頁及台灣好食材Fooding Line@

●得獎名單將於Facebook粉絲專頁與台灣好食材Fooding網站同步公佈。
●請於公佈得獎名單後7日內 (2016/4/8 17:00 前) 回覆基本寄送資料,若未回覆者視同放棄!

注意事項
1.請確認您填寫的相關資料皆為正確,相關資料只作為台灣好食材Fooding會員活動寄送獎品聯絡之用。如資料錯誤者視同放棄,本網站將不另通知。
2.參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,或有違反活動注意事項之行為,本網站得取消其參 加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
3.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
4、若中獎資料回覆逾期、不正確或不完整,導致獎品無法正確發送將不另行補發。
5、本活動得獎資格不遞補,不得折換現金。如遇不可抵力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。
6.如有任何因不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
7.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。如活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留修改獎品數量之權力。
8.依中華民國稅法規定,得獎價值超過1,000以上者,需繳交身份證影本供報稅使用。贈品價值超過新台幣20,001(含)元,依法需繳交10%稅金,填寫 扣繳憑單並於次年度寄發所得稅扣(免)繳憑單。在台灣居住未滿6個月者或外國人身份者,需繳交20%稅金,未滿14歲之兒童中獎,視同監護人中獎,由監護人代為領取。


LINE@ Line

好食購

更多

好食材TV

更多