2016/07/18 收藏

台灣好食材-好食購 X 天天里仁,攜手嚴選安心商品,就愛台灣在地好食材【留言贈獎活動得獎名單公告】

經濟部商業司廣告
6 6488

《台灣好食材-好食購》與《天天里仁》網站攜手合作,嚴選無毒有機、友善土地的好食材,不僅為消費者的安心餐桌把關,也期待透過消費支持,散播永續環境的種籽,啟動善的循環,一起守護人與土地的健康。

一路陪伴農民轉作有機、推廣有機的《里仁》,全台有121家門市,提供優質友善、有機食材,是婆媽們的好鄰居;現在,透過網站《天天里仁》也能買得到。除此之外,喜愛分享好食材、食譜、健康資訊的《台灣好食材-好食購》網站,也將與《里仁》連袂行銷農民的好產品,讓您的支持更容易化為行動力喔!

即日起到7/24日止,分享文章並在本文章下方留言參加活動,就有機會獲得「里仁冰烤蕃薯+里仁地瓜圓」一組。這兩樣產品,是里仁為了幫助地瓜農解決地瓜盛產問題所開發的產品,除此之外,還有多項地瓜加工品如地瓜塊、地瓜酥等,都是滿載著大家愛心的誠意好食。

●商品介紹
   里仁冰烤蕃薯:採用台灣本土栽培、不使用農藥化肥地瓜製成。顏色金黃的台農57號地瓜,口感鬆軟香甜;經處理後的冰烤番薯退冰即可食用,也能放入烤箱加熱,風味絕佳!(訂購>>里仁冰烤蕃薯)

里仁冰烤蕃薯

里仁冰烤蕃薯

里仁地瓜圓:里仁地瓜圓:以不使用農藥及化學肥料的地瓜,加上樹薯粉製成地瓜圓,口感自然香甜Q彈。水煮滾後,放入地瓜圓於水中煮約5分鐘即可撈起食用,搭配紅豆湯、鮮奶、薑汁等作為甜湯,養生又消暑。(訂購>>里仁地瓜圓)

里仁地瓜圓

里仁地瓜圓

 台灣好食材 X 天天里仁 留言贈獎活動辦法 
【活動時間】即日起~2016/7/24

【活動辦法】
   在本文下方留言:
   台灣好食材-好食購 X 天天里仁,就愛在地好食材
   台灣好食材-好食購網站:http://shop.fooding.com.tw

【活動贈品】
「里仁冰烤蕃薯+里仁地瓜圓」一組 X 10名

【得獎名單公告】
贈品.《里仁冰烤蕃薯+里仁地瓜圓》一組,共 10 名得獎者:
粘雅惠、綠靜彩、Monica Hsu、Lotus Lee、柯羽雁、呂靜怡、葉麗華、Mei Ling Huang、林佑珊、Sherny Wang

 

【注意事項】

1.得獎者請於2016/7/29 17:00 前回覆小編之得獎通知,並提供收件人真實姓名、收件地址、連絡電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
2. 贈品將統一於2016/8/2寄出。若中獎資料回覆逾期、不正確或不完整,導致獎品無法正確發送將不另行補發。
3.得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。 如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
4.參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
5.如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
6.本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關    事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


里仁 台灣好食材