2016/07/24 收藏

台灣好食材X里仁-護鷹紅豆守護老鷹,也守護你我食安【留言贈獎活動】得獎名單公告

經濟部商業司廣告
6 6135

找回平衡生態,讓老鷹重新展翅,從「護鷹紅豆」開始!身為消費者,只要選購友善環境耕種的食材,用實際消費支持農友轉作友善環境的農法,就能讓生態永續發展,也就能守護人類自己的食物安全。

無毒紅豆田成熟時,田間黃中帶綠,灑除草劑的紅豆田則一片枯黃(左後方)

無毒紅豆田成熟時,田間黃中帶綠,灑除草劑的紅豆田則一片枯黃(左後方)

想飛,是老鷹的基本「鳥權」,但如今需要你我對友善環境的認同才得以實現。台灣南部紅豆品質優異,深受市場喜愛,不過也受鳥害之苦,因而用藥毒鳥;為方便採收,施用落葉劑,造成位於食物鏈頂端的老鷹間接受害,數量越來越少。現在,如果我們願意多付出一點,支持有意轉型的農民,一起推廣「護鷹紅豆」,情況就能有所改善。

長期深耕台灣有機農業的慈心有機農業發展基金會於是輔導當地農友改採友善方式耕種,營造豐富多樣生態環境,並結合「里仁」通路契作收購紅豆,攜手「台灣好食材」網站熱血推廣,期盼重現當地群鷹翱翔、盤旋天際的情景。

即日起到7/31日止,分享文章並在本文章下方留言參加活動,就有機會獲得「里仁護鷹紅豆」一包。

●商品介紹
里仁護鷹紅豆:「里仁護鷹紅豆」以友善耕作農法種植,由長期深耕台灣有機農業並推動綠色保育標章的慈心基金會輔導萬丹當地農友改採減藥方式耕作,並朝完全不用藥的綠色保育目標努力,結合里仁通路契作收購紅豆,期盼重現當地群鷹翱翔、盤旋天際的情景。(訂購>>里仁護鷹紅豆)

里仁護鷹紅豆,一包紅豆,守護老鷹與你我的食安

里仁護鷹紅豆,一包紅豆,守護老鷹與你我的食安

 里仁護鷹紅豆 留言贈獎活動辦法 
【活動時間】即日起~2016/7/31
【活動辦法】在本文下方留言:
支持友善好食材,7/30遇見護鷹紅豆俠
英勇護鷹俠首次見面會:
https://goo.gl/J1seku

【活動贈品】「里仁護鷹紅豆」一包 X 10名
【得獎名單公告】蘇佳琪、Akuei Huang、鈞言萬羽、Cyclamen Tu、黃豆、Hsin-hsin Chiu、施方翊、鄭安順、Mei Jiuan Hsyu、Lu Meng Yu,恭喜10位朋友各可獲得里仁護鷹紅豆一包

【遇見護鷹紅豆俠】免費講座
時    間:2016年7月30日 (六)上午09:30-11:30
地    點:福智台北學苑 台北市南京東路四段137號4F
主持人:方玉珍 里仁公司 推廣資深專員
講    者:
1號護鷹紅豆俠林惠珊 (屏科大鳥類生態研究室研究助理)
2號護鷹紅豆俠蘇慕容 (慈心有機農業發展基金會執行長)
3號護鷹紅豆俠林清源 (神農獎紅豆農友)
4號護鷹紅豆俠韓敬白 (里仁公司副總經理)
英勇護鷹俠首次見面會>>詳細介紹與線上報名


【注意事項】
1.得獎者請於2016/8/5 17:00 前回覆小編之得獎通知,並提供收件人真實姓名、收件地址、連絡電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
2. 贈品將統一於2016/8/9 寄出。若中獎資料回覆逾期、不正確或不完整,導致獎品無法正確發送將不另行補發。
3.得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。 如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
4.參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
5.如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
6.本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


紅豆 里仁 友善食材 有機 慈心 護鷹紅豆


好食購

更多

好食材TV

更多