2016/12/27 收藏

陸寶健康內鍋直火、入電鍋皆好用

1 6347

陶鍋運用在烹調上,能涵蓋煎、燉、煮、煲、滷,且優異的蓄熱性和遠紅外線熱能傳導作用能讓食物風味保留,並節省能源消耗。

陶鍋運用在烹調上,能涵蓋煎、燉、煮、煲、滷。因為優異的蓄熱性和遠紅外線熱能傳導作用,料理時更囊括了三大優點:1.導熱快、蓄熱佳,有效減少能源消耗。2.受熱均勻,加速食材熟成。3.激發食材內部水分子共振加熱,保留食物原味與營養。

陸寶陶鍋堅持選用天然進口耐熱陶土,質地溫潤細緻,比一般陶鍋輕巧。還加入珍貴的含鋰礦石,取其具有極低熱膨脹係數的優點,提高陶鍋的抗震和抗熱性,有高溫急冷不裂的優點,比一般陶鍋更加持久耐用。
陸寶健康內鍋專為大同電鍋設計,可當電鍋內鍋使用烹煮米飯香Q飽滿冷卻後依然保有彈性,也可作為一般燉鍋,適用於瓦斯爐、電陶爐、黑晶爐等。導熱快,蓄熱佳,烹飪時能釋放遠紅外線能量,激發食材內部的水分子共振加熱,保留了食材中水與蛋白質的結構,烹調出料理,口感絕佳。陸寶健康內鍋特別推薦用於先明火煎後放入電鍋燉煮類型的料理,不用佔用一口爐火,讓烹調更有效率。

貼心小提醒:敬請留意紅字訊息,活動解答就在其中喔!

「本活動陶鍋由陸寶陶鍋提供」http://www.lohaspottery.com/index.php?c=Index&m=product&id=13
「更多美味陶鍋食譜」http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=106735


相關連結

台灣好食材 Fooding
陸寶陶瓷Lohas Pottery

陸寶健康內鍋直火、入電鍋皆好用