2017/07/25 收藏

小小金桔健康多!台灣好食材 X 民雄金桔【留言分享贈獎活動】【得獎名單公告】

文/台灣好食材編輯部
3 3498

看見臺灣農民的創意與潛力,小小金桔也能變化出各種令人驚豔的產品!位於嘉義縣民雄的老字號「民雄金桔」,園主蔡海漂一家三代傳承金桔事業,借助食品工業發展研究所的技術輔導,開發出飽含金桔營養、具養生概念的金桔產品。

▲民雄金桔三代傳承,借助食研所技術,將金桔產品再開發轉型。

▲民雄金桔三代傳承,借助食研所技術,將金桔產品再開發轉型。

金桔又稱為「四季桔」,含有豐富維他命A、P、C、鈣、磷、鐵、多酚、類黃酮、金桔甙等成分,尤其80%的維生素C存在果皮中,全果加工可以保留更多營養素。

「民雄金桔」從栽種、加工到銷售一手包辦,所有產品不加色素、香料、防腐劑,保留自然風味,堅持沒有人工添加物,以傳統工序製作各項金桔產品,這樣的堅持不僅獲得消費者認同,更多次榮獲全國農產品評鑑特優獎、臺灣區食品評鑑金牌獎、全國十大傑出青年農民等獎項肯定。

▲民雄金桔果片,不含防腐劑與人工添加物,是健康美味的零嘴選擇

▲民雄金桔果片,不含防腐劑與人工添加物,是健康美味的零嘴選擇

 留言分享,送健康金桔果片 

即日起到8/6日止,分享文章並在本文章下方留言參加活動,就有機會獲得「【民雄金桔】金桔果片」一包。

●商品介紹
【民雄金桔】金桔果片:以新鮮金桔及砂糖、原汁熬煮,再經低溫烘乾製成,選用完全成熟的金桔製作,不添加色素、香料及防腐劑,保留金桔原色原味,當零嘴吃健康美味;加入烘焙糕點,或佐沙拉、優格,更添料理層次與風味。(訂購>>民雄金桔果片)

 台灣好食材 X 民雄金桔果片 留言贈獎活動辦法 
【活動時間】即日起~2017/8/6

【活動辦法】
在本文下方留言:
台灣好食材-好食購 X 民雄金桔果片,健康無添加的在地好食材
台灣好食材-好食購網站:http://shop.fooding.com.tw

【活動贈品】
「【民雄金桔】金桔果片」一包 X 20名

【得獎名單公告】
贈品.《【民雄金桔】金桔果片》一包,共 19 名得獎者
得獎名單:Angel Huang、Ellen Hsu、Johnson Lin、Mariachen Chen、Mei-Chia Peng、Ping Ping Liu、王惠禎、李小玉、李依靜、林淑惠、芮華林、張日韋、梁小蝶、陳淑貞、陳夢華、黃湘靈、楊洋、趙梓伶、蔡文誠

以上得獎者請於 2017/8/30 17:00 前以FB私訊回覆小編得獎通知,並提供收件人真實姓名、收件地址、連絡電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。

活動說明:由於Facebook留言程式發生問題,導致部分網友留言被隱藏看不到,且Facebook團隊回覆無法修復留言,所以我們決定再辦一次留言活動,活動預計將於9/1進行,請大家注意台灣好食材粉絲團訊息,我們會在粉絲團上公告喔。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
【注意事項】

1. 得獎者請於2017/8/30 17:00 前回覆小編得獎通知,並提供收件人真實姓名、收件地址、連絡電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
2. 贈品將統一於2017/8/31寄出。若中獎資料回覆逾期、不正確或不完整,導致獎品無法正確發送將不另行補發。
3. 得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。 如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
4.參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
5.如對活動有任何問題,請利用 台灣好食材FB粉絲團 發訊息提問,我們將儘速回覆。
6.本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關    事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


民雄金桔 食研所 食品工業研究所


好食購

更多

好食材TV

更多