早上一杯蔬果精力湯,營養又排毒!但調理機的功能絕對不只是把食物打碎或榨汁,還要能保留食物的營養與豐富膳食纖維。Vitamix全營養調理機,無論是打青醬、煮濃湯,還是打豆漿,一機就可調理各式料理與保留全食物的完整營養。
美國Vitamix從1921年開始研發調理機,為了製造超越一般果汁機的夢幻機種,不斷地研發與改良出最完美的調理機,Vitamix將真正的調理機命名為Total Nutrition Center(即全營養中心),讓您吃到全食物、全營養。

Vitamix全營養調理機的核心設計理念「全食物概念」,能保留食物全部的營養與豐富膳食纖維,並且把粗糙的蔬果皮、蔬果渣和果籽都打得綿密細緻,讓人體獲得更完整的營養。
使用果汁機的各個層面,Vitamix都為您想到了。Vitamix全營養調理機「黃金組合」─高效能馬力、基座核心轉速、鈍刀磨打及容杯擾流設計之整體搭配,能減少微量元素的氧化,並使植物細胞壁的擊碎率高達85%以上,讓隱藏在細胞壁中的脂質(lipids)及植物化學營養素(phytochemicals)呈倍數的釋放出來,營養加倍、更添風味。

若調理機馬力太大、轉速過快,容易破壞食材的營養成分;馬力太小、轉速不足,又沒辦法達到完整釋放營養的效果。Vitamix瑞典製高效能馬達,不僅節省電能消耗,散熱效果佳,使用壽命更長。食品級強化不繡鋼、雷射切割製成的鋼刀,耐用度高,而且鈍刀設計,可釋放出更多營養;刀片表面不銳利,清洗超安心。

更是業界唯一經實驗證明,能提高細胞壁擊碎率,釋放營養的機種。美國營養學專家史畢勒博士研究發現,飲用Vitamix全營養調理機所打出的番茄汁,比直接吃下一整顆番茄或喝下蕃茄榨汁,能多吸收3倍以上的茄紅素。
兩公升容杯是食品級材質製作,不含雙酚A,可耐高溫,抗果酸侵蝕。打南瓜濃湯,超簡單,直接把蒸好的南瓜放入調理機,加入牛奶鮮奶油,果皮、果籽,甚至核果也可以一併打的綿密,增添營養。專利隱藏式排氣孔設計,能降低壓力,安全不外溢。堅固耐用的材質,可降低食材造成的刮痕與調理噪音,倒出時,覺得沉重,人體工學的軟膠握把也可減輕負擔。連清潔也為您想到了,表面強化抗磨處理,可降低髒污,清潔超方便。
Vitamix全營養調理機讓料理不再是一件麻煩事。不僅能攝取到全食物最完整的營養,也讓料理變化出不同的美味。