得獎公告

    Tanita UM070三合一晶彩時尚體脂計 (市價$2,380) 共一名

    w*nnie

    【味道】28cm銀色衝浪手Silver Surfer大理石IH不沾平底鍋 (市價750) 共二名

    塔*的生活狂想曲 / 毛*卡洛琳

    尖端出版《吃沙拉:豐盛飽足的吃不胖沙拉X百搭醬料》,(市價$350) 共五名

    v*ola料理師 / 小*芳婆媳廚房 / 老*妮可 / H*ng H*ei / 小*很愛吃

    特別獎Marimekko碗盤組,(市價$1840)共二名

    m*yli c*en的簡單煮藝 / f*e

    恭喜您中獎,主辦單位將於07/07(二)寄發得獎通知信給您
    請依信件指示於07/13(一)中午12點以前回覆相關資訊,逾時視為棄權。

  1. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,贈品以實際商品為主。
  2. 本次活動得獎之贈品將以掛號郵寄方式送出,並僅限郵寄台、澎、金、馬地區。
  3. 請中獎人務必留意中獎訊息,應於各獎項公布日起一星期內洽辦領獎事宜;凡未於預計期間內申領或不接受依法繳納應扣繳稅額或開立(免)扣繳憑單者,均視同自動放棄得獎權利。
  4. 中獎人同意且授權主辦單位公開公布隱藏式姓名及隱藏式電話等相關資料於主辦單位行銷網站,若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定事項者,主辦單位得取消中獎資格;另中獎人同意主辦單位得於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用中獎人之個人相關資訊,保存期限為抽獎日起二個月。如您有任何問題(如您所提供個人資料之調閱、更正、刪除等),惠請隨時與台灣好食材fooding聯絡。
  5. 活動參加者同意無償授權台灣好食材fooding網站得永久利用參加者本次上傳之食譜,以作為台灣好食材fooding網站及臉書粉絲團作為行銷宣傳使用。如照片及圖說涉及廣告、色情或不符主題及規定者,本活動單位保留下架及不計入活動數量之權利,且不再另行通知。參加者上傳照片必須是自行拍攝,請勿盜用他人圖片,如經查證屬實將取消參賽及獲獎資格。如因電腦、網路、電話等問題或其他不可歸責於活動主辦單位之事由,致參加者所寄送或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情事,活動主辦單位不負任何法律責任,參加者不得異議。
  6. 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。