活動首頁 活動方式 活動獎項 得獎公告

 得獎方式

在國產小麥系列文章中,選擇喜歡的文章於文末留下各篇文章指定的
通關密語(並勾選同時發佈到FB),
就有機會獲得獲得國產小麥麵粉組合、調理機、OXO不鏽鋼保溫杯組等好禮。
貼心提醒~4篇文章都留言,得獎機會更大!


步驟1. 留下文章指定通關密語

步驟2. 勾選「同時發佈到FB」

步驟3. 按下發佈參加抽獎活動

 活動獎項

新高山台灣小麥粉+水手牌台灣小麥風味粉組合(6名)

市價NT$190

【新高山台灣小麥粉 1kg】百分百台灣在地小麥,麥粒飽滿新鮮。 【水手牌台灣小麥風味粉 1kg】含有51%黃金比例國產小麥,加水量延展性大,易於操作與延展。

OXO 輕鬆按不鏽鋼保溫杯+旋轉濾茶棒組(1名)

市價NT$1,798

- 單手按壓開關,不鏽鋼材質保溫效果佳。 - 上蓋可拆洗,清潔方便。 - 濾茶棒旋開可當茶匙直接舀取茶葉。

Cuisinart美膳雅迷你食物處理機(DLC-2ABCTW)(1名)

市價NT$1,980

-機身輕巧不佔空間;附刮刀/食譜。 -觸控式面板,操作簡易,方便使用與清潔。 -獨特自動迴轉功能,使用SmartPower不鏽鋼刀片(切碎/研磨)。

【tete】Grotto Espresso杯盤組(1名)

市價NT$830

- Grotto系列精緻手工催生出陶器柔美溫和的質地及顏色,每件作品都獨具特色。 - 杯子:Ø6.5 x H5 x W8.7(100ml)/盤子:11 x H1.7cm。

 得獎公告

留言贈獎活動期間為2016/12/21(三)~2017/01/23(一)止

得獎名單將於2017/01/24(二)於本活動網頁公佈,敬請期待

主辦單位將於2017/01/25(三)前與您聯繫,逾時未連繫上視為棄權


  1. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,贈品以實際商品為主。
  2. 本次活動得獎之贈品得獎者本人親自領取,請中獎人務必留意中獎訊息及通知信(通告領獎時間及地點)扣繳稅額或開立(免)扣繳憑單者,均視同自動放棄得獎權利。
  3. 中獎人同意且授權主辦單位公開公布隱藏式姓名及隱藏式電話等相關資料於主辦單位行銷網站,若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定事項者,主辦單位得取消中獎資格;另中獎人同意主辦單位得於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用中獎人之個人相關資訊,保存期限為抽獎日起二個月。如您有任何問題(如您所提供個人資料之調閱、更正、刪除等),惠請隨時與台灣好食材fooding聯絡。
  4. 如因電腦、網路、電話等問題或其他不可歸責於活動主辦單位之事由,致參加者所寄送或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情事,活動主辦單位不負任何法律責任,參加者不得異議。
  5. 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。
  6. 台灣好食材擁有本活動的最後修改權利,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。