搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:其他水果 共有 484 筆
生長激素?催熟?破解網路謠言,聰明挑水果

生長激素?催熟?破解網路謠言,聰明挑水...

一聽到「催熟」二字,就讓人有點恐懼感。其實有些水果是屬於後熟的,就會需要催熟,不管是自己用天然的方式或是業者使用乙烯催熟都可以,安全上不用顧慮,倒是口感上沒處理好會有差異。買到未熟的水果,也可自己用蘋果催熟喔!

專題 new

Detox Water 排毒水

Detox Water 排毒水

前陣子國外掀起了一股 " Detox water "的風潮 讓不愛喝白開水的女孩們為之瘋狂~ 除了讓瓶子好看以外 也能取代飲料,比較健康唷! 不過一定要保持低溫飲用才不會滋生細菌 所以在台灣夏天其實不是那麼適合 因為帶出門沒多久就不冰了 不過現在入秋天氣變涼了, 可以來試試看囉! 更多簡單好料理,歡迎按讚追蹤哦 https:/...

食譜

香蕉小圓餅

香蕉小圓餅

熟透的香蕉吃不完,怎麼辦?嘿嘿,將它們的衣服全部扒光光,拿來做甜點吧。 這道香蕉小圓餅,趁熱吃或放涼後再吃,都很美味,很適合當野餐或派對的小點心哦。 綿密又香甜的香蕉,配上奶香十足的乳酪,軟軟、綿綿又帶點QQ的口感,真是太好吃啦! 用冷凍香蕉做也可以,一樣很美味。 ● 歡迎與蘋果姊姊聊聊 https://www.f...

食譜

千層薄餅蘋果派

千層薄餅蘋果派

吃甜點也不怕胖 ,千層薄餅蘋果派

食譜


【可愛點心】水果優格盆栽麥片

【可愛點心】水果優格盆栽麥片

夏天到了食慾不振 吃不下熱熱的食物 吃了又要去計算卡路里 不如用低卡又健康的麥片來做簡單的點心或早餐吧 前陣子很夯的盆栽麥片 隨意搭配喜歡的水果、優格 撒上巧克力燕麥 立馬變身成超可愛盆栽 光是看到討喜的外型就快融化了 不論是給孩子當點心 或是上班族把它當成夏日低卡早餐 都非常合適喔 更多簡單好料理,歡迎按讚追蹤哦 https:/...

食譜

如何拿掉酪梨籽?順學酪梨料理

如何拿掉酪梨籽?順學酪梨料理

酪梨口感滑順,適合用於各式甜鹹料理中,今天要教你三步驟簡單去籽,還有美味的酪梨蘸醬和酪梨慕斯。

文章

【迎光】療癒系植栽,輕鬆打造桌上小花園

【迎光】療癒系植栽,輕鬆打造桌上小花園

隨著生活節奏越來越快,壓力也隨之而來,放眼所及之處若有一絲絲綠意,除了能讓心情放鬆下來,還能妝點生活空間。迎光生技推出的桌上型植栽,療癒感十足,在享受栽培樂趣、徜徉綠意的同時,也能幫助平靜心情、紓解壓力!

文章

夏 西瓜

夏 西瓜

西瓜又稱水瓜,含水量高達九成以上,最適合消暑、補充水分,也因此被稱為是夏季的「瓜果之王」,是台灣極為重要的夏季水果。

專題


好食購

更多

好食材TV

更多