搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:堅果 共有 157 筆
【電鍋焗烤食譜】南瓜美味三重奏:奶香堅果南瓜!

【電鍋焗烤食譜】南瓜美味三重奏:奶香堅...

南瓜是台灣生活日常中常見的瓜類,在餐桌上,搖身一變成為讓人食慾大開的金瓜米粉、南瓜濃湯......等南瓜料理,帶著淡淡甜味又軟綿的口感,大人小孩都著迷。逢年過節時,刻著「吉祥如意」的南瓜也是家中最討喜的裝飾!

文章 new

男性對抗攝護腺肥大最需要的五種食物

男性對抗攝護腺肥大最需要的五種食物

大多數男性到五十歲左右,攝護腺組織就開始增生。根據統計,男人五十歲時即有半數會有攝護腺肥大症狀,七十歲時罹患比率高達近八成!吃什麼可以預防?少吃什麼可以避免?全都告訴你。

文章

棉花糖起司Q餅

棉花糖起司Q餅

使用「藜麥糙米堅果脆片」、「藜麥糙米米果」再加上「棉花糖」,就可以做出特別的點心「棉花糖起司Q餅」,這時再搭配一杯「黑芝麻豆漿」,真的是營養到不要不要的,滿足了我對甜點的小小渴望又顧及到健康,真是太棒了~ ! ‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~ https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食譜

缺鐵嗎?10大含鐵食材報你知

缺鐵嗎?10大含鐵食材報你知

根據衛福部調查,國人的鐵質攝取量普遍不足,尤其女性缺鐵情形更嚴重,補充鐵質成為每日飲食的必要功課,趕快了解一下哪些食材含鐵量高,加入日常菜單吧!

文章


藍莓口味堅果捲

藍莓口味堅果捲

小巧的貝殼狀麵包捲 將香氣十足的堅果加進麵糰中 裡面包裹的是沁甜的藍莓果醬 堅果的香氣搭上藍莓的甜味 這款《藍莓口味堅果捲》營養又好吃。 很受孩子喜愛喔!

食譜

堅果拌醬輕鬆做,塗麵包、拌麵、做沙拉一醬多用

堅果拌醬輕鬆做,塗麵包、拌麵、做沙拉一...

堅果除了單吃,還可以做成堅果拌醬,用來塗麵包、拌麵、做沙拉都好用。而且堅果富含不飽和脂肪酸,衛福部建議每人每天都要吃1份堅果喔!

文章

東販小食堂:開心果&蔓越莓特濃蛋糕

東販小食堂:開心果&蔓越莓特濃蛋糕

在使用了奶油乳酪的濕潤麵糊裡加入蔓越莓 同時使用開心果做搭配及頂部裝飾 透過營養含量高及多功效的開心果與蔓越莓 讓吃甜點不再是種負擔而是種享受 這個週末就讓具特別感、酸味恰到好處且帶著堅果清香的「開心果&蔓越莓特濃蛋糕」 陪伴您度過愉快的午後時光 出自 《東京排隊名店嚴選:用奶油&植物油做馬芬與蛋糕》

食譜

巧克力橙皮堅果麵包

巧克力橙皮堅果麵包

冷冷的天,最適合微甜的口味了!這個巧克力橙皮堅果麵包,烤好當早餐或下午茶,配上熱熱的咖啡!真是絕配啊!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多