搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:暖心飲品 共有 8 筆
【香草】常見5種香草,泡製提神、預防感冒、舒眠的香草茶飲

【香草】常見5種香草,泡製提神、預防感...

香草有上百種,最常見的5種香草迷迭香、薄荷、百里香、薰衣草和鼠尾草,就能搭配著泡製出3大功效 : 提神醒腦、預防感冒和舒壓安眠的香草茶飲,只有3分鐘擁有一杯香氣十足的香草茶~~來看台灣香草之父尤次雄老師怎麼說...

影音 new

養生橄欖綠茶,溫心暖胃好舒服!

養生橄欖綠茶,溫心暖胃好舒服!

台灣特有的新鮮橄欖,該怎麼吃才好吃呢?? 小編教大家甜的口味、鹹的口味,還有橄欖泡綠茶,無論入菜或當零嘴吃都好好吃喔~~~一起來試試看!!

影音

【米】糙米吃不完,來做糙米豆漿和養生糙米茶

【米】糙米吃不完,來做糙米豆漿和養生糙...

糙米煮了或買了但吃不完該怎麼辦呢?? 生糙米可以煮糙米茶,淡雅清香超好喝~~ 煮熟的糙米可以搭配五穀類黃豆、薏仁打成濃濃好喝的豆漿!! 這兩種方法真的都好簡單~~你一定會喜歡!!

影音

【茶】泡一杯好茶,隨手杯碗就能品好茶

【茶】泡一杯好茶,隨手杯碗就能品好茶

喝茶不用想太多,器具準備太麻煩而懶散~~ 只要有碗、有杯、有壺就能輕鬆品好茶...

影音

【咖啡】摩卡壺咖啡,簡單器具美味咖啡

【咖啡】摩卡壺咖啡,簡單器具美味咖啡

喝咖啡也可以很優雅,簡單器具配上優秀的咖啡豆,早晨從一杯完美咖啡開始!!

影音


【咖啡】愛樂壓咖啡,30秒完成一杯好咖啡

【咖啡】愛樂壓咖啡,30秒完成一杯好咖...

想立刻喝到咖啡嗎??不用一堆繁瑣設備,只要利用愛樂壓30秒完成一杯超完美咖啡~~真的很神奇!!

影音

【咖啡】手沖咖啡不難,跟著做一定好好喝

【咖啡】手沖咖啡不難,跟著做一定好好喝

世界太喧囂、情人太黏膩、貓咪太冷淡、工作太沈重, 就替自己好好的泡杯咖啡, 進入專屬於自己的小宇宙吧! 手沖咖啡不需複雜的沖煮設備或技術, 即使新手也能輕鬆沖出一杯好咖啡~

影音

【百變柚子】柚香風味茶,柚子皮不要丟喔!

【百變柚子】柚香風味茶,柚子皮不要丟喔...

講到秋天,你可能會想到柚子。 除了中秋烤肉配柚子,戴柚子帽外,柚子還可以有什麼變化呢?? <b>今天楊老師教你,利用柚子皮熬煮風味茶唷!</b> 小編喝起來甜甜帶點麻麻的感覺,真的很潤喉,喝完很舒服喔~! 適合吃完烤肉之後來一杯潤潤喉解油膩喔!! 做法很簡單,大家可以在家試試看!!

影音

熱門列表

好食購

更多

好食材TV

更多