搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:櫻桃鴨 共有 5 筆
煙燻櫻桃鴨胸佐XO醬香菇燉飯

煙燻櫻桃鴨胸佐XO醬香菇燉飯

正統的義式燉飯,是用生米慢慢炒、慢慢燉煮到熟,把準備的食材依序放入鍋內烹煮,放入少許的高湯熬煮,保持美吉鍋內微滾的狀態。高湯不要一次加太多,以免飯煮得過爛,持續緩慢地拌炒,高湯收到微乾後再加入些許高湯烹煮,一道美味可口的【煙燻櫻桃鴨胸佐XO醬香菇燉飯】就上桌囉。

食譜 new

【有心肉舖子】全在地!守護優良生產者的良心舖子

【有心肉舖子】全在地!守護優良生產者的...

近年來,飲食趨勢著重於吃在地,不僅蔬果是這樣,肉品也是。在台灣這片土地上,有許多生產者為了食的安全,採取自然的飼養方式,不使用藥物加速動物成長。儘管成本高昂,仍是咬牙苦撐,只提供自己敢吃的安心肉品!

文章

鴨鄉鴨香,櫻桃烤鴨吃免錢

鴨鄉鴨香,櫻桃烤鴨吃免錢

宜蘭氣候多雨,並擁有豐富的地下水,養鴨事業發達,鴨賞遠近馳名,「鴨鄉」名不虛傳,宜蘭縣政府9月20日起舉辦「鴨鄉鴨香」系列活動,為期9天,除了品嚐美食,並將深入探訪養鴨場,體驗撿鴨蛋、搭鴨母船的樂趣。

文章

櫻桃鴨胸皮,脆肉嫩的好滋味 !

櫻桃鴨胸皮,脆肉嫩的好滋味 !

厚厚的鴨胸肉切片後,一口咬下的滿足感,直叫人邊吃邊點頭,好吃得說不出話來。

文章


鴨肉握壽司

鴨肉握壽司

宜蘭行健村用有機農法種出來的稻米,吃得到古早味,飯粒飽滿,香味濃郁,Q勁十足,還能製作成壽司。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多