搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:米香 共有 14 筆
【Hagoromo Foods】鮪魚鹹米香

【Hagoromo Foods】鮪魚鹹...

鮪魚鹹米香食譜收藏 → http://bit.ly/2xItpEh 更多Hagoromo Foods美味食譜 → http://bit.ly/2vCJhtw 更多購買詳情請看 → http://bit.ly/2vYVIi9 Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位於美麗的富士山腳下的...

影音 new

鮪魚鹹米香

鮪魚鹹米香

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位於美麗的富士山腳下的靜岡縣,旗下產品品種繁多包括各類罐頭食品、速食品、義大利麵等食品的加工及製造。 特別是“喜金雞“和“Hagoromo甜玉米罐”,在日本常年位居鮪魚罐頭及玉米罐頭的銷售榜首,在同類型產品中的市場佔有率分別高達將近60%及將近40%,在日本幾乎是...

食譜

花東賞花海 體驗有機樂活食農趣

花東賞花海 體驗有機樂活食農趣

九天年假去哪好?往風景秀麗的花東出發吧!不僅可以欣賞壯觀的花海,還能品嚐在地食材鮮味、享受農事活動樂趣!

文章

黑木耳牛奶佐米香.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳牛奶佐米香.柯媽媽の植物燕窩

白胖胖又具鬆脆感的爆米香,應該沒有人不愛吃,然而享用的同時,散落在塑膠袋的細碎爆米香,也是不能遺漏的美味,在黑木耳專賣店內,我們習慣將這些細碎爆米香,放入已溫熱的黑木耳牛奶(黑木耳露+鮮奶)中,吃來不但酥脆爽口,入鼻的芳香滋味也讓人不禁再三回味,可當早餐也能替代下午茶,營養十足又兼具飽足感。

食譜


【農夫與他的田】賴詠華:爆米香環島, 一趟從泥土到嘴唇的旅程

【農夫與他的田】賴詠華:爆米香環島, ...

我有三個職業: 我是稻農、我是土礱師、我有在爆米香。稻農讓泥土結出稻穀、土礱師製造的土礱將稻穀磨成糙米、糙米爆成米香送入人的嘴裡, 這三個職業剛好涵蓋了一粒米「從泥土到嘴唇」的旅程。但這不是我有意識的選擇。

文章

【保溫杯料理】發芽玄米香菇粥

【保溫杯料理】發芽玄米香菇粥

悶熱的夏天容易沒有食慾,更不想出去覓食,只想吃點有飽足感的熱食?只要利用節能又安全的保溫杯,就能輕鬆做出清爽又富含纖維質的發芽玄米香菇粥。

文章

炒ㄟ米香,原來米這麼香!

炒ㄟ米香,原來米這麼香!

「一ㄟ炒米香,二ㄟ炒韭菜,三ㄟ搶搶滾…。」小時候琅琅上口的「米香謠」是這麼唸的。市面上常見爆米香,卻沒見過炒米香;想找炒米香,就到花蓮富里鄉的羅山有機村

文章

三星米香節,採果、摸蜆邊玩邊吃

三星米香節,採果、摸蜆邊玩邊吃

到三星採絲瓜、吃米香!宜蘭三星鄉公所7月19、20日舉辦「米香節」,打造長達100公尺的蔬果隧道,種植絲瓜、蒲瓜、南瓜、佛手柑等蔬果,將開放採摘,讓民眾穿梭隧道體驗採果樂趣,過個「好吃」又「好玩」的暑假。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多