搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:肉製品 共有 21 筆
肉鬆小牛角

肉鬆小牛角

這次利用牛角麵包的麵團減糖做了這個麵包 加了肉鬆的牛角 紮實的口感別有一番風味 加上,又把它成小小顆 古椎擱好呷內 牛角麵包做法請參考 http://na0d0005.pixnet.net/blog/post/387030433 詳細圖文請參考 臉書 https://www.facebook.com/judyliufa...

食譜 new

網狀酥皮奶酥、肉鬆麵包

網狀酥皮奶酥、肉鬆麵包

酥皮麵包是台式經典麵包 餡料加入奶酥、肉鬆都相當好吃 但酥皮~就是熱量高了點 所以這次有些麵包只放了半張酥皮 利用派皮拉網刀做出網狀效果 真的還蠻美的… 詳細圖文請參考 臉書 https://www.facebook.com/judyliuface 部落格 http://na0d0005.pixnet.net/blog/post/38...

食譜

東販小食堂:超Q脆皮泡泡歐芙 熱狗麵包

東販小食堂:超Q脆皮泡泡歐芙 熱狗麵包

擁有泡芙般酥脆外皮及Q彈有嚼勁的內裡 再搭配上具有 咬感扎實,鮮脆多汁的維也納香腸 並佐以適量的醬料 享受屬於您的輕食料理 出自: 超Q脆皮泡泡歐芙59款:免發酵×易上手×多變化 http://www.books.com.tw/products/0010706281

食譜

下酒菜輕鬆做,餐盤裡的煙花香腸

下酒菜輕鬆做,餐盤裡的煙花香腸

還記得「深夜食堂」裡有一道好可愛的居酒屋香腸!把香腸圓剖切幾刀後下去煮,就會出現捲捲的小章魚,只不過臺灣香腸不太適合變成小章魚,所以通常我做的時候會用2~3種香腸混搭,這樣看起來就會很豐富,由於做法超簡單,所以在呈現上就應用刀工讓外形更有趣,另外再加點辣,這樣下酒最棒了!

文章


哦…原來香腸不能和它們一起吃?

哦…原來香腸不能和它們一起吃?

年節快到了,主婦會多買些香腸,隨時可以加菜,網路傳言香腸與養樂多不能一起吃,否則可能產生致癌物,果真如此嗎?除了香腸外,還有哪些食物也有相同疑慮呢?趕快來看營養師解答…

文章

西班牙小點TAPAS,野菇起士西班牙煎蛋

西班牙小點TAPAS,野菇起士西班牙煎...

TAPAS是西班牙國民美食,特色是精緻小巧、份量不大,一口一個剛剛好,很適合作為派對、宴會小點。人氣相當高的野菇起士西班牙煎蛋,融合了馬鈴薯、香腸丁,以及蛋與起士的滋味,綿密噴香,來做做看吧!

文章

春日小旅行,我的野餐最搭食材

春日小旅行,我的野餐最搭食材

春暖花開的時節,是出遊的好時機,不必跑太遠,帶著一顆愉悅的心,準備簡單的食物,一起野餐去吧!適合野餐的食材有哪些?那種一打開便當蓋就有滿滿驚喜的期待,就是野餐的最大樂趣!

文章

解決了剩菜,卻把細菌吃下肚!〜3招解套

解決了剩菜,卻把細菌吃下肚!〜3招解套

過年開心團圓,婆媽們總是準備滿滿一桌「好料」。但滿桌的年菜肯定吃不完,又因為年年有「餘」的習俗,剩菜總是接下來幾天年假令人頭痛的問題。忙著解決剩菜之外,也要注意細菌滋生問題,讓營養師告訴你年菜如何保存與保存時間,免得解決了剩菜,卻把細菌吃下肚!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多