【食在安市集】天然的料理好幫手!樂果村有機冬菇試吃


申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2015/11/25~12/03
試吃名額
30份
報名人數
83人

名單公告

Charliemayli chen的簡單煮藝毛媽卡洛琳晶晶MiwaFloraTomo何金銀Emily Chiuviola料理師HAHAFUNNY儂儂三寶媽咪zhenmio春風如果就是如果小幸福小芳芳生活樂好運媽媽甜姐兒玩廚藝小曹很愛吃君雅媽咪QQ廚房就醬煮18食堂梅子洪小魚豆豆

試吃品介紹

試吃成功者名單公告如下(以下名單為會員暱稱):
梅子、餅、三寶媽咪、QQ廚房、viola料理師、小芳芳婆媳廚房、18食堂、洪小魚、好運媽媽、就醬煮、晶晶、mio、君雅媽咪、louise、Emily Chiu、mayli chen的簡單煮藝、Tomo、甜姐兒玩廚藝、小曹很愛吃、毛媽卡洛琳、如果就是如果、凱雯、儂儂、Miwa、Flora、zhen、何金銀、春風、豆豆、小幸福

【樂果村有機冬菇】最天然的料理好幫手。 朵朵結實飽滿,口感厚實,是最健康的無毒冬菇!
南投縣國姓鄉「樂果村香菇農園」的有機乾冬菇,有機栽種的香菇獲得中華驗證有機農產品認證,烘培過程嚴謹,溫火烘培36小時,最佳乾燥程度讓香味更濃郁,優於一般市售乾冬菇,完全無添加香精、著色劑。 只在病蟲害較少的冬天種植香菇,冬天讓香菇生長緩慢,也因此朵朵結實飽滿,口感厚實,是最健康的無毒冬菇。

香菇採收了之後,以溫火烘培36小時,不眠不休的烘培作業,謹慎的維持香菇鮮度。每兩個小時親手為香菇翻面,使每一朵香菇都受熱均勻,達到最佳乾燥程度。這麼費工費時的製作,讓香菇的香氣更濃郁,也維持香菇的品質不容易變質變味。雖然製作成本較高,但是好品質值得我們堅持下去。

食用方式 浸泡回軟後,即可烹煮食用。
適合燉煮、快炒、煮飯、醬滷、紅燒、汆燙、涼拌、煮粥、調味、煮湯、清蒸。 試吃品商品內容 包裝規格:70g±10g/盒 保存期限:一年 食品添加物:無


上傳規格

【食在安市集】樂果村有機冬菇!想吃先注意以下規則:
1.註冊為台灣好食材會員。
2.本次試吃活動採先報名後公佈申請成功者名單之方式(非先搶先贏),最後確認獲得試吃資格者需扣除會員加菜金50點(公佈名單後才會扣除點數)。
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品烹調一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.分享試吃食譜內容必須包含以下內容:
a.內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文
切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
b.食譜名稱後需加【食在安市集】樂果村有機冬菇 c.加商品連結:http://www.cobo.com.tw/ 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(600X400) <a data-cke-saved-href="http://www.fooding.com.tw/article-content.php?aid=103444" href="http://www.fooding.com.tw/article-content.php?aid=103444" target="_blank >上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
5.名單公告時間:2015.12.4 下午5點


香菇 【食在安市集】樂果村有機冬菇(2L-中朵)


相關評論(8)


豆豆 2015/12/16 22:52 PM

今天收到樂果村香菇了

回應(0)

mio 2015/12/15 11:49 AM

還沒收到+1 等很久了說………

回應(2)

三寶媽咪 2015/12/14 22:44 PM

我以為只有我沒有收到@@

回應(1)

廠商品牌

活動辦法與注意事項

1.本試吃活動需扣除會員加菜金50點。
2.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
3.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
4.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
b.於會員指定時段配送卻無人收件者

*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1.此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2.參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3.參加本試吃活動者,收到試吃產品後,需利用試吃產品分享試吃食譜,並需將試吃食譜上傳分享到台灣好食材網站(符合台灣好食材規定內容),方可申請下一檔新試吃活動。
4.如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請來信告知台灣好食材客服。客服信箱: service@fooding.com.tw
5. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。