【里仁】美濃農會友善耕作紅豆試吃!不使用落葉劑、產銷履歷認證優質紅豆(名單公告囉!)


申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2016/08/09~08/15
試吃名額
20份
報名人數
75人

名單公告

zhen貝貝Morven 家常菜viola料理師安木白‧AmberCharlottemayli chen的簡單煮藝晶晶毛媽卡洛琳Apple喵皇后家子BOBO 琪FengReiko王rich琳珍Duet美味葛瑞絲JoJo-Cat

試吃品介紹

加碼送得獎名單公告
共有兩位朋友喔:安木白‧Amber貝貝 兩位獲得料理教室課程朋友,我們的上課日期是10/2早上,教室地點在台北,小編會再與您聯繫喔,恭喜你們囉!

來自美濃的安心紅豆
由美濃區農會與農友契作,並自行育苗的本土紅豆,減農藥栽種並且不使用巴拉刈當落葉劑,改用鹽水或自然方式取代,同時通過產銷履歷驗證、農藥殘留檢測的層層把關,是可以安心食用的本土紅豆。

本土紅豆的無奈與哀愁
種植紅豆的背後,有著我們難以想像的故事與辛酸。紅豆田是農友的經濟來源,同時也是許多動物獲得溫飽之處。紅豆往往在還沒長成之前,就遭到雀鳥的啄食。農友為了避免辛苦的結晶血本無歸,只能在田間放藥,減少雀鳥啄食;而為使機器能進行大面積的採收,不要延誤到下一期的耕作,則會使用除草劑與落葉劑讓豆筴快速凋黃。如此的耕作模式勉強兼顧老農們的生計,卻對環境造成不可挽回的傷害。

友善耕作紅豆,守護土地與人的健康
為了守護這片美麗的天地,同時兼顧農友生計,美濃農會鼓勵農友以不使用落葉劑、減少農藥的友善方式耕作,並用高於市價的價格與農友們契作,成功帶動了39位農民一起共畝55公頃的紅豆田。美濃農友儘管平均年齡高達七十五歲,但仍努力接受友善環境的概念,配合各項政策與輔導,為友善紅豆的耕作,以及恢復紅豆田生機打下堅實的基礎。
為了維護生態,老農改變了耕作方式,不但辛苦,產量也比較少,但若能喚起更多人支持,一切就值得了。

試吃紅豆做食譜,一起推廣好食材
長期陪伴農民、推廣友善耕作的有機通路「里仁」這次提供20份紅豆試吃,邀請網友一起來報名、試吃後上傳紅豆食譜一起推廣這友善大地、維護食安的優質好紅豆!試吃數量有限,如果沒抽到試吃,就用購買來實際支持農夫們吧!里仁美濃紅豆這裡買

※試吃品商品內容
原產地:台灣美濃
成份:紅豆
保存期限:1年

※商品特色:
●本產品通過產銷履歷驗證
●本產品經杜夫萊因股份有限公司農藥檢測符合規定
【商品包裝外觀樣式色澤以實際出貨為準】


上傳規格

【里仁美濃區農會紅豆】試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜關鍵字需加【里仁美濃紅豆試吃】
3. 簡介中需加商品連結:http://bit.ly/2atXCAY
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(600X400)
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成至少一道料理(請以紅豆蔬食料理為優先)並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

【紅豆試吃上傳加碼送】
本次獲得試吃的朋友,只要回覆上傳2道(含)以上紅豆食譜,就有機會免費參加 台灣好食材-好食購x 里仁 x 常常好食合辦的廚藝教室料理課程(課程地點在台北),快來報名試吃吧!

加碼送得獎名單公告,共有兩位朋友喔:安木白‧Amber貝貝 兩位獲得料理教室課程朋友,我們的上課日期是10/2早上,教室地點在台北,小編會再與您聯繫喔,恭喜你們囉!

試吃名單公告時間:2016.08.16 下午5點


里仁 紅豆 美濃 不使用落葉劑紅豆 里仁美濃區農會紅豆 里仁美濃農會紅豆


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.本試吃活動需扣除會員加菜金50點。
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請來信告知台灣好食材客服。客服信箱: service@fooding.com.tw
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。