【花田喜彘】吃胡蘿蔔長大的豬 僧帽肉、梅花厚片試吃!


申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2016/08/24~09/01
直接購買
試吃名額
40份
報名人數
129人

名單公告

Joyc+++zhenMorven 家常菜G子恰拉Lo貝貝春風HAHAFUNNYcc甫媽BewinCharliemayli chen的簡單煮藝fannyviola料理師妃靜豆豆安木白‧Amber雲雲小柚pika花媽甜心派Feng陳臻小茹美味食堂小芳芳生活樂小曹很愛吃fee晶晶戴魯魯庄腳人ㄟ灶咖小小君毛媽卡洛琳梅子小峰仔洪小魚塔咪的生活狂想曲august lee

試吃品介紹

用心飼養,吃胡蘿蔔長大的豬
   肉香味醇 各種料理方式都適合!

花田喜彘 自家養,節氣食
中華文化裡,「家」是一頂屋簷,簷下有豕是為家,從前家家有養豬,以家庭廚餘為食,轉化為家庭所需蛋白質供應,豬糞肥又回田園成為肥料,如此自成小小生態系永續。
現代生活對豬的倚賴仍深但古老精神式微,「花田喜彘」願意秉持古老精神,走一條小眾的道路,以無毒節氣蔬食養豬、以更友善的方式養豬,以養給自己家人吃的態度為大家養好豬。

吃胡蘿蔔長大的豬
花田喜彘以安全農法和科學管理方式養豬,全程餵食豬隻安全無毒的植物性原料,再輔以香草精油、益生菌、綜合維他命等自然營養補充,豬吃的胡蘿蔔比人還講究,VDS 雲林東勢果菜生產合作社的胡蘿蔔是通過日本國家安全檢驗外銷日本的優良農產品。肉豬後期除了固定飼料,每天餵食當季新鮮無毒胡蘿蔔,除了可提高豬的免疫力和淨化血液外,豬隻還會很高興的搶食,行為快樂。吃無毒胡蘿蔔的豬,除了增加豬隻福利外,肉質相對減少因緊迫所產生的不良分泌物,無異味。

僧帽肉
-位於大里肌最前緣。
-形狀似三角形,像西方僧侶的帽子,因此被稱為僧帽肉,台語又稱離緣肉。
-僧帽肉口感類似松阪肉,肉質鮮甜軟嫩。
-肉質鮮甜,只要用水汆燙、沾醬食用就爽口好吃。
-久煮口感也不會破壞,不用怕煮失敗。
-新手下廚的好選擇!

梅花厚片
-位於肩胛部位的上半部。
-油花分布均勻,瘦肉中帶著適中的脂肪,味道香醇。
-肉質稍有脆度、紋理較粗的瘦肉,調理前可先斷肉筋,口感較軟嫩。
-紅燒、煎炸、川燙、蒸煮、煎炒等都適合!
-瘦肉脂肪適中,油花分布均勻,用於各種料理方式都能輕鬆上菜!


※試吃品商品內容
包裝規格:200g *1包
食品添加物:無
保存方式:請置於冷凍保存。
註.僧帽肉、梅花厚片隨機出貨。


上傳規格

【花田喜彘】僧帽肉、梅花厚片試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜名稱後需加花田喜彘
3. 簡介中需加商品連結:http://www.familypork.com/index.php
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(600X400)
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2016.09.02 下午5點


花田喜彘僧帽肉、梅花厚片 花田喜彘 胡蘿蔔豬 自家養,節氣食


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.本試吃活動需扣除會員加菜金50點。
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請來信告知台灣好食材客服。客服信箱: service@fooding.com.tw
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。