龍虎石斑試吃會, 搶鮮來報名


申請說明

申請資格
會員階級:優質菜籃優質菜籃
報名期限
2016/12/19~01/02
試吃名額
20份
報名人數
71人

名單公告

mayli chen的簡單煮藝糖本舖﹣小食餐桌料理手帖viola料理師尾章貝貝pika田野間染織食驗室小峰仔安木白‧Ambersmilevalensandra宅在家的幸福料理洪小魚Morven 家常菜yzc開心每一天蘋果愛料理愛咪晶晶君雅媽咪塋塋

試吃品介紹

綠能養殖的精品石斑
   五星級食材,限時免費品評!

鱻活一號-從傳統走向綠能養殖
歷經八八風災的重創,鱻活一號以綠能科技走出自己的路。
「養魚就要先養水」,水乾淨了,魚自然就健康,與日本合作開發的設備建立了最佳化生態系,讓傳統養殖的石斑魚走進了五星級飯店的餐桌上。


龍虎石斑-切片~極珍貴品種
-龍膽石斑與老虎斑的混種,是極為針對的品種。
-魚皮保有龍膽的厚度,膠質相當豐富。
-魚肉則擁有老虎斑的Q嫩彈性,嫩度極佳。
-鱗片、內臟皆清除乾淨,簡單清洗即可料理。
--70℃急速冷凍及真空包裝,保留最原始的鮮味。
-HACCP認證加工場宰殺,產銷履歷認證、屏東優質水產認證標章,2017年水產精品獎獲獎。
-五星級飯店指定食材,SOGO、微風廣場百貨超市指定販售。


※試吃品商品內容
包裝規格:200g*1包
保存期限:冷凍一年
解凍方式:免撕包裝袋,直接浸泡在常溫水裡解凍約60分鐘,待魚體完全變軟。


上傳規格

【鱻活一號】龍虎石斑試吃!回報試吃食譜必須符合以下規則:
1. 內容至少需包含成品圖一張、過程圖三張、外包裝一張、敘述步驟文切勿只上傳外包裝或未經過處理的內容物照片,違者將取消下一次申請資格。
2. 食譜名稱後需加鱻活一號
3. 簡介中需加商品連結:http://shop.fooding.com.tw/products.php?id=1322
4. 台灣好食材提醒您,上傳的照片以橫圖拍攝為佳唷!(600X400)
上傳試吃食譜只要三步驟,看這裡>>
※.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。

名單公告時間:2017.1.03 下午5點


石斑魚 鱻活一號龍虎石斑切盤


相關評論(0)


廠商品牌

活動辦法與注意事項

申請試吃前請先注意以下規則:

1.註冊為台灣好食材網站會員者才可申請試吃。
2.本試吃活動需扣除會員加菜金50點。
3.獲得試吃機會的朋友,收到試吃產品後,需利用試吃產品完成一道料理,並將食譜內容上傳分享到台灣好食材網站,方可申請下一檔新試吃活動。
4.本試吃活動限定優質菜籃以上等級之會員參加,一位會員限申請一份。(請勿註冊多帳號重覆申請,違者將取消申請資格)
5.因宅配作業需要時間處理訂單,無法等候者請勿兌換。
6.成功申請試吃的會員若發生以下情況,將視為主動放棄本項試吃活動的權利:
   a.因資料錯誤造成宅配無法成功配送者(請務必確認收件人資料後再送出申請)
    b.於會員指定時段配送卻無人收件者
 
*取貨方式:宅配,配送區域限本島(運費由店家負擔)
*出貨時間:本試吃活動結束並審核確認後10個工作天內。
*宅配說明:
1. 此試吃方案為免費試吃,宅配費用由店家負擔。
2. 參加本試吃活動須提供收件人姓名、收件地址、聯絡電話及方便收貨時間。
3. 如在活動結束10個工作天後仍未收到試吃產品,請利用【台灣好食材FB粉絲團】發訊息提問,小編會儘快回覆您喔
4. 台灣好食材試吃活動正式開始申請之前,擁有本頁面最後的修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。