2016/10/05 收藏

【酒食】一起喝吧!啤酒好朋友!無花果生火腿起士醬麵包片! | 台灣好食材 Fooding


來做啤酒食!選一支講究的精釀啤酒佐搭台、義、西、日式料理乾杯,私人深夜食堂即刻開張!由料理老師、餐廳主廚、食物設計師示範創意下酒菜與戶外版啤酒食;更邀請到「啤酒頭」釀酒師--宋培弘分享精釀工藝的美味,啤酒的文化、釀造科學與品飲之道,有趣的啤酒小知識請佐上料理一同細細品嚐。

《書名》
一起喝吧!啤酒好朋友:開胃爆表的快速下酒菜x精釀啤酒乾杯小知識
http://www.cite.com.tw/book?id=69666

《本書簡介》
不管是一個人或和三五好友,都能開心體驗啤酒食的魅力,選一支講究的精釀啤酒佐搭台式、義式、西式、日式、創意料理乾杯,私人深夜食堂即刻開張!

[ 親切又多變的啤酒食菜色!]
料理老師、餐廳主廚、食物設計師示範合適下酒的創意菜,從前菜、主食、配菜到湯品,都有啤酒好朋友,跟著本書下廚零門檻;在家喝還不夠?戶外喝也沒問題,用卡式爐+火槍就能完成戶外版豪邁下酒菜。

[ 釀酒師帶你品飲台灣精釀!]
有好食更要有好酒,專業釀酒師-啤酒頭宋培弘Ray將分享精釀工藝的美味!從啤酒文化、製作到品飲、風味多元的精釀啤酒科學與講究之處,能盡興乾杯的啤酒小知識,請佐上料理一同細細品嚐。

禁止酒駕!飲酒過量,有礙健康!


酒食 啤酒 無花果 生火腿 麵包