2013/05/03 收藏

溫德德式烘焙餐館,德國原味精神

文/編輯部、攝影/王正毅
38 3312

在台灣,特色的異國料理早餐並不少,而溫德以堅持原味傳承的美味精神,及少糖少油的健康概念,推出一道道經典好吃的德式早餐,在許多人心中留下深刻的味覺印象。

溫德德式烘焙餐館

溫德德式烘焙餐館

來溫德,吃早餐吧!
三代烘焙傳承,從德國飄洋過海而來的傳統美味,在溫德原味上桌了。也許你曾經在天母德行西路上,嚐過溫德的麵包和餐點,帶點粗獷感,用料實在的紮實美味;現在,來到國父紀念館附近的大安店,除了不變的現場烘焙麵包、蛋糕,更可以享受多元創新的德式早餐、以及料理盛宴。

溫德德式烘焙的各式麵包,祖傳78年,長時間發酵老麵糰,紮實有彈性。

溫德德式烘焙的各式麵包,祖傳78年,長時間發酵老麵糰,紮實有彈性。

針對都市族群的設計,從餐廳裝潢、桌椅到菜單料理,都是由主廚Michael Wendel親自挑選,和創始店走不一樣的深邃質感風格,卻同樣大受歡迎,除了創新的餐點內容外,更重要的是保留傳統的德式配方和食材原味,用當天出爐的新鮮麵包,料理出一頓早餐佳餚,比你更重視健康和好吃的程度,正是人氣的關鍵。

來到這裡,你可以到糕點櫃,選塊多穀健康的高纖麵包,或香氣濃郁的水果蛋糕,再到用餐區點杯咖啡坐下細細品嚐,也可以和家人、朋友們,一起享用主廚推薦、不能錯過的熱騰騰炒蛋、香腸、沙拉等經典的德式家鄉早餐組合。

溫德德式烘焙的經典1932。用料最新鮮,麵包烘焙和料理並行,當日麵包現做現吃。

溫德德式烘焙的經典1932。用料最新鮮,麵包烘焙和料理並行,當日麵包現做現吃。

好吃最推薦!
★經典1932:1932是取Michael Wendel的爺爺在德國開設麵包店年份來命名。豐富的份量,是許多人的最愛,有德國冷肉和乳酪、早餐香腸、炒蛋、烘烤番茄、新鮮水果還有大受好評的迷你麵包籃搭配手工果醬及奶油、柳橙汁。
★海德堡早餐: 用最簡單的食材,法式火腿、乳酪三明治搭炒蛋,卻讓人有意猶未盡的回味。
★耶倫早餐:煙燻鮭魚佐辣根醬,微微的嗆味帶出味覺的重點,卻又不搶去鮭魚的口感風味,搭配蛋沙拉和烤番茄,吃得精緻又健康。

DATA
溫德德式餐館
(天母店)電話:02-2831-4415 台北市德行西路5號
 
(大安店)電話:02-2711-8919 台北市光復南路260巷28號


麵包 烘焙 餐廳 台北 溫德德式烘焙餐館,德國原味精神 德式早餐


好食購

更多

好食材TV

更多