2013/05/02 收藏

逗點咖啡,片刻休息的空間

文/編輯部、攝影/王正毅
32 3150

鄰近台南市成功大學校區,周圍洋溢一片學術派的文藝氣息,逗點咖啡以一種小巧、細緻的姿態靜靜座落。空間中飄散著濃郁的咖啡香,伴隨炒蛋和鬆餅的綜合香氣,你可以把這裡當作秘密基地,盡情享用空間裡大片的晴朗日光。

逗點咖啡的雜貨空間,給你吃早餐的好心情。

逗點咖啡的雜貨空間,給你吃早餐的好心情。

濃濃的咖啡香,是來到逗點咖啡身心會頓時舒活的原因,點上一杯加了香純鮮奶的拿鐵咖啡,愜意地坐在原木桌前,享受大片落地窗灑進來的悠閒日光,週間生活的忙碌與煩憂立刻輕鬆拋下。

逗點咖啡的蛋捲套餐。新鮮現作的蛋捲Q軟香滑,搭配香酥牛角麵包和手工餅乾更飽足。

逗點咖啡的蛋捲套餐。新鮮現作的蛋捲Q軟香滑,搭配香酥牛角麵包和手工餅乾更飽足。

營養滿點的活力早餐
熟悉的逗點符號,直接傳達老闆想要提供給人一個可以片刻休息空間的想法,店內大量採用純白色感的簡潔設計,配上鮮豔爭放的彩色小花朵,營造出全然的乾淨純粹,在這裡享受豐盛的早餐,是生活裡的一大樂事。

店裡提供的早餐選擇很多,金黃飽滿的蛋捲是招牌餐點,新鮮蛋皮被煎得香氣十足,裡頭包覆滑嫩的蛋汁,同時咬口香脆的吐司或油潤的香腸,立刻能感受到營養滿點的活力感!

除了份量充足的美式早點,香甜的鬆餅套餐也可提早帶領味蕾前往悠閒的下午時光,手工餅乾或是各式甜點蛋糕,都很適合和重烘焙咖啡一同品嚐。跟著可愛店貓蘇打的腳步,踩上階梯往二樓走,寧靜可愛的雜貨風格閱讀空間出現在眼前,所以出發前別忘了選上一本書或是帶上你的電腦,就能以最舒適的方式享受逗點的悠閒氣息,偶爾抬起頭,窗外總是一片晴朗美好,放慢腳步,來吃早餐吧!

逗點咖啡可愛的吧檯總是不時飄散令人心曠神怡的咖啡香氣。

逗點咖啡可愛的吧檯總是不時飄散令人心曠神怡的咖啡香氣。

悠閒日光╳小書房情調
(1)愜意品咖啡:濃濃的咖啡香讓逗點裡的愜意悠閒感四溢。
(2)簡約空間感:簡潔的白色調,加上自然風格的花朵、雜貨佈置,令人放鬆無壓力。
(3)驚喜日光房:刻意打造的大片落地窗陽台,營造出日光房一般的溫暖情調。

DATA
逗點咖啡
電話:06-275-7621
台南市東區東光路二段152號


逗點咖啡,片刻休息的空間 咖啡 台南 蛋捲 早午餐 美式