2013/10/21 收藏

D&C Bistro-愉悅享用好吃牛排

文/吳佳穎 ‧攝影/王正毅
23 3146

D&C Bistro係「牛排教父」鄧有癸開設的新餐廳;鄧有癸從1972年陸續開創台灣首家日本鐵板燒「新濱鐵板燒」、「犇」、「鱻」鐵板燒,後在帝國牛排擔任主廚,以「老饕牛排」聞名,並為數家五星級飯店打造專業牛排館,奠定「鐵板達人」、「牛排教父」的地位。

獨特的美國頂級老饕牛排。

獨特的美國頂級老饕牛排。

牛排教父開設
鄧有癸從1972年陸續開創台灣首家日本鐵板燒「新濱鐵板燒」,後在帝國牛排擔任主廚,以「老饕牛排」聞名,奠定「鐵板達人」、「牛排教父」的地位。
D&C Bistro主廚吳曉芳,從觀光科系轉進西餐料理,就讀美國CIA廚藝名校,又學習fusion與義大利料理,擅長運用各種食材、香料,創造更多層次與味道的佳餚。

美味的溫烤蘋果塔。

美味的溫烤蘋果塔。

空間寬敞舒適
D&C Bistro座落於台北大直新開發地段,周圍街景不像市區那麼擁擠,用餐氛圍多了一份舒適與寬敞。不僅如此,打開落地窗,瞬間變換出一半戶外、一半室內的巧妙空間,有著歐美街邊小館的韻味。

除了用心打造用餐空間,餐點更是精采。獨樹一幟的牛排,口感軟嫩適中、香氣濃郁;肉質鮮甜自然,完美去除厚重的油膩感,與紐約都市餐廳同樣選用最高等級的美國牛肉,鄧有癸透過不斷嘗試,精準掌握料理手法,培訓出用心的廚師團隊,好吃的牛排,在D&C Bistro就可愉悅享用。

★主廚推薦USDA Prime Ribeye Top Cap,Steak Chimichurri fried new potato wedges. Rosemary,還有美國隨處可見、台灣餐廳卻少有的side dish選項,十分窩心。

►看更多:愛‧熟成21牛肉麵-乾式熟成創始風味
►看更多:Grill Steak烤牛小排
►看更多:Sous-Vide Steak低溫牛排
►看更多:Roast Beef爐烤牛肋排


D&C Bistro-愉悅享用好吃牛排 牛排教父 鄧有癸 老饕牛排 美國牛肉