2013/10/29 收藏

新社花海 11.9繽紛登場

文‧圖/Fooding台灣好食材編輯
21 2018

年度美的盛事「新社花海」又來了!將於11月9日到12月8日於台中新社種苗改良繁殖場農場舉行,今年以「花間漫遊樂悠遊」為主軸,將大台中山城的悠閒氛圍,結合廣大的花海地景,要帶給民眾心靈與視覺的雙重饗宴。

年年吸引大批觀光人潮的壯觀花海,又將登場。

年年吸引大批觀光人潮的壯觀花海,又將登場。

「新社花海」活動已經成為台灣重要的農業盛事,堂堂邁向第八年,農委會表示,今年結合了「台中國際花毯節」,打造農村生活與優質在地的農產意象外,將以「自然的顏色」呈現最質樸、美麗的花海美景。

現場除了有30公頃壯觀的花海美景外,主辦單位更籌畫了八大主題場館,包括「蘭得一見館」、「面面俱稻館」、「花現幸福館」、「幸福圓滿農村館」、「旅行生活館」、「綠能森活館」、「本草菁華館」、「休閒農業館」,以及五大展區,分別為「2013台中國際花毯節」、「旺來園地」、「台中市農特產品行銷區」、「台中市名攤名產行銷區」與「新社區農特產品暨美食區」,讓民眾不僅可以漫遊於花海間,更呈現多采多姿的農村風貌。

►看更多:柿子做SPA,6天變柿餅
►看更多:山海總匯,金秋必訪


新社花海 花間漫遊樂悠遊 台中