2014/01/13 收藏

【玩味食器】簡單收納,封存零食新鮮風味

文/蕭歆儀、馮忠恬‧圖片提供/OXO、巢家居‧資料來源/好吃NO.14
27 10573

農曆春節將至,親朋好友團聚免不了各式零食、點心相伴,一時吃不完的零食該怎麼整理呢?建議不妨買些小物收納,讓居家空間保持整潔美觀。

POP圓型保鮮罐的罐蓋可拆下清洗,便於收納。

POP圓型保鮮罐的罐蓋可拆下清洗,便於收納。

選擇密閉性佳的透明材質
選購收納小物時,最好選擇密閉性佳且透明的材質,將零食的風味封存起來,鎖住新鮮原味;若想更有創意的話,也有不少外觀如擺飾般可愛或設計感十足的收納用品,兼具美觀與實用性。

OXO.POP保鮮收納盒
特殊的POP按壓設計,開闔方便、密封性佳,拿取或收納都方便。

OXO.POP圓型保鮮罐
罐子上蓋可以拆下清洗,罐身材質不含 BPA與雙酚A,收納零食安心無虞。

OXO.POP不鏽鋼保鮮收納盒
盒蓋採用耐洗、耐油污的不鏽鋼材質,清潔、拿取更方便,方形設計更便於堆疊收藏

透明玻璃盅做工精緻,像擺飾般可愛。

透明玻璃盅做工精緻,像擺飾般可愛。

巢家居.玻璃盅
方便用來存放小塊甜食的透明玻璃盅,做工精緻,就像擺飾般可愛。

材質溫潤的木頭蓋子,罐底小尖角造型十分討喜。

材質溫潤的木頭蓋子,罐底小尖角造型十分討喜。

巢家居.木蓋儲物罐
附上材質溫潤的木頭蓋子,罐底的小尖角造型十分討喜,且便於堆疊收納。

看更多:越吃越涮嘴,過年零嘴少添加的好
看更多:南門市場─南北雜貨、功夫菜的大融爐
看更多:【年節乾貨挑選小撇步】干貝淡黃飽滿有光澤
看更多:【年節乾貨挑選小撇步】乾香菇看蕈褶


簡單收納,封存零食新鮮風味 零嘴收納盒 玻璃盅 保鮮收納盒 保鮮罐


好食購

更多

好食材TV

更多