2014/02/20 收藏

永豐餘「有機水稻插秧體驗」開始報名!

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/永豐餘生技提供
28 3883

春天正是萬物萌發之時,驚蟄左右,中北部水稻插秧盛事就要登場。一日農夫正夯,永豐餘有機農場水稻插秧體驗開始報名囉!想體驗的民眾可別錯過!

有機稻插秧,極適合親子一起體驗。

有機稻插秧,極適合親子一起體驗。

位於宜蘭三星鄉的永豐餘有機農場將分別於3月8、9、15、16兩周例假日舉辦有機水稻插秧體驗活動,參加的民眾不僅能體驗水稻插秧的樂趣,還能了解有機水稻的栽種方式,以及動手做爆米香;最有成就感的是,有機稻收割後,還會獲得1包白米,可以吃到自己親手插秧長出的稻米喔!

詳細活動方式可上官網了解(http://www.green-n-safe.com/)。

體驗當一日農夫,更懂得珍惜食物。

體驗當一日農夫,更懂得珍惜食物。

Data
【時間】2014年3月8日(六)、9日(日)、15日(六)、16日 (日)
【地點】宜蘭縣三星鄉萬富路118之8號
【費用】成人700元/人、6~12歲以下小朋友500元/人,包含收割後提供400g有機白米1包
【報名專線】0800-321-378

►看更多:忽冷忽熱受不了!春天怎麼吃增強免疫力?
►看更多:春天養肝好時節,這樣吃就對了!
►看更多:多吃深綠色蔬菜不「欠K」
►看更多:雙溪長壽村的養生秘訣─山藥


永豐餘「有機水稻插秧體驗」開始報名! 農村旅遊 農村體驗 一日農夫 節氣


好食購

更多

好食材TV

更多