2014/02/28 收藏

台灣第一家有機小吃店「我的安心餐桌」開幕

圖文/Fooding台灣好食材編輯
29 9448

台灣第一家有機小吃店─「我的安心餐桌」開幕囉!強調賣食材更賣健康生活的「天和鮮物」要以台灣特色小吃親近一般消費者,「用花得起的消費,吃到美味、頂級的健康食材。」

《我的安心餐桌:從產地到餐桌,用科技做好食材》

《我的安心餐桌:從產地到餐桌,用科技做好食材》

「我的安心餐桌」門市位於國父紀念館旁逸仙路上,從早餐到晚餐都有供應;除了食材來源透明標示外,連調味品、料理方式都強調天然養生。

價格親民,選擇多元
早餐包括有機生菜沙拉、海藻雞三明治、海菜蛋餅、素食飯糰等,有機飲品有現打豆漿、南瓜豆漿、現打蔬果汁及咖啡…。午、晚餐提供主食如海藻豬肉燥飯、海藻雞肉絲飯、澎湖鮮蚵蚵仔煎;湯類有海藻雞下水湯、綜合魚頭湯;另提供素食、挪威鯖魚、照燒海藻豬等5種便當。

有機小吃價格也頗為親民,從20元的有機白飯、海菜魚乾飯糰,到55元的杏鮑菇三明治及海藻豬滷肉飯,以及150元的海鮮炒麵、160元的挪威鯖魚便當等,選擇多元。

專門提供有機無毒食材的天和鮮物,董事長劉天和因切身之痛,對於安心食材有著無比的堅持,所著「我的安心餐桌」除了分享抗癌後從事健康產業一路走來的心路歷程、揭開你不知道的食材「添」大秘密 ,同時提供讀者許多挑選好食材的撇步,詳細內容可以上網站看看喔!(《我的安心餐桌:從產地到餐桌,用科技做好食材》http://www.books.com.tw/products/0010572183)

Data
天和鮮物‧我的安心餐桌
電話:02-8789-6171
地址:台北市信義區逸仙路26巷1號

►看更多:地中海型飲食,改善類風濕性關節炎
►看更多:30道低碳蔬食餐,讓你身心都還保!
►看更多:水果取代果汁,孕婦避免妊娠糖尿病
►看更多:得舒飲食,減少腦中風


台灣第一家有機小吃店「我的安心餐桌」開幕 天和鮮物 劉天和 有機食材 台灣小吃