2014/03/11 收藏

濱海海鮮風味大餐,搶訂要快!

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/台南市南區公所提供
21 1647

愛吃海鮮的民眾別錯過!台南市南區公所連續4年舉辦「鯤喜灣樂活文化季」活動,推出濱海風味大餐,由知名總舖師掌廚、在地食材入菜,如以當地知名的牡蠣,做成蚵酥、蚵捲、蚵火鍋料理,預計席開100桌、每桌3000元,即日起接受預約,電話06-2910126分機216或06-2620592。

鯤喜灣樂活文化季邀請總鋪師料理濱海風味大餐。

鯤喜灣樂活文化季邀請總鋪師料理濱海風味大餐。

3月30日登場
台南市南區公所連續4年舉辦「鯤喜灣樂活文化季」活動,最受歡迎的濱海風味大餐預定3月30日在鯤鯓里活動中心登場,公所邀請有40年經驗的總舖師、鯤鯓里長陳金江展現辦桌廚藝,結合當地當季食材,重現60年代的濱海地區古早風味,歡迎民眾前來參與。

濱海風味大餐包含了八道菜餚,海陸皆有。

濱海風味大餐包含了八道菜餚,海陸皆有。

8道「手路菜」佳餚
今年風味餐的菜色,包括鱈魚、蟹棒、蚵酥、干貝拼盤以及蜜汁龍鱈魚、櫻花蝦米糕、鮮蚵養生菇、蔬菜虎皮捲、藥膳鮮虹蝦、脆酥牡蠣捲、四寶豬肚湯,8道佳餚都是「手路菜」,加上水果與冰品,非常划算。

 


台南市南區 鯤喜灣樂活文化季 手路菜 海鮮 濱海海鮮風味大餐,搶訂要快! 古早味


好食購

更多

好食材TV

更多