2014/04/29 收藏

「美人腿公主」等妳來參加!

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/徐青山
14 2211

照過來,照過來!擁有美腿的女性同胞別客氣,趕快報名參加南投「美人腿公主」選拔,勇敢秀自己,16歲以上就可以,5月2日前,快上http://www.nantou.gov.tw 網址報名。

埔里的茭白筍從五月登場。

埔里的茭白筍從五月登場。

「美人腿節」5月登場
被稱為「美人腿」的茭白筍,是南投最重要的農產品之一,產量占全台95%以上,縣府連續8年舉辦「美人腿節」活動,今年從5月3日揭開序幕,為期9天,5月3、4日及10、11日週休假期在埔里鎮農會農村休閒酒莊並有多樣活動,有茭白筍料理試吃,茭白筍丸子、茭白筍泡麵外,還有茭白筍包子、湯包等新吃法,歡迎大家來品嚐。

年滿16歲就能報名
除了美食饗宴,還有「美人腿公主」選拔,埔里農會理事長王彩雲歡迎年滿16歲的女性報名參加,今年還有來自大陸的8位佳麗參賽,希望將好吃的茭白筍宣傳到國內外。


「美人腿公主」等妳來參加! 筊白筍 南投埔里 茭白筍料理 美人腿