2014/06/05 收藏

暑假農場打工600職缺,邊體驗邊賺錢

文/ Fooding台灣好食材編輯‧圖/林志潭
8 5433

打工渡假、打工換宿風潮正夯,除了遠渡重洋到國外體驗外,時間不長或不想跑遠,現在也可以利用暑假在國內農場邊打工邊體驗截然不同的農漁生活。

打工渡假、打工換宿風潮正夯。

打工渡假、打工換宿風潮正夯。

為了使青年學子能經由暑期打工,增加對農業的認識,深耕食農教育或甚至投入農業生產行列,農委會調查了農糧、畜牧、漁業、食品或肉品加工業及休閒農場等產業可提供的打工職缺,推出「農業聯合徵才平台」,各項資訊即日起公布於農民學院網(網址:http://academy.coa.gov.tw)及1111人力銀行(網址:http://www.1111.com.tw/),有意者可上網查詢與報名應徵。

600多個職缺,薪資再加碼獎勵金
目前平台有600多個打工職缺,工作職務包括園藝人員、農藝栽培、食品研發、種苗繁殖、動物飼育、導覽解說、餐飲服務,甚至儲備幹部和農場接班人,職缺遍佈全台。

為了鼓勵青年學子參與農業打工,農委會再加碼,針對18歲以上在學學生或領有畢業證書的應屆畢業生,暑假期間每個月工作日數滿20天,或總時數滿160小時,將可獲得最高3,200元獎勵金,每個人可以領2個月,本年度預計提供800個名額喔!


暑假農場打工600職缺,邊體驗邊賺錢 打工渡假 打工換宿 農場打工 農業聯合徵才平台 農民學院


好食購

更多

好食材TV

更多