2014/07/14 收藏

集集農夫巿集暑假開趴囉!

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/王正毅
6 2154

暑假去哪裡有吃又有玩?南投集集暑假期間舉辦「荔枝鳳梨暨水果酥節」及「火車好多節」活動,每週六、日還有農夫巿集,鮮採香蕉、紅龍果、糯米荔枝現場試吃,歡迎民眾全家大小一起到集集小鎮,騎單車、看火車,品嚐好吃的在地蔬果。

集集農夫巿集販賣許多在地農產。

集集農夫巿集販賣許多在地農產。

農民展售在地蔬果
集集農夫巿集是農糧署輔導的第一個戶外農夫市集,由農民親自展售在地農產蔬果,去年6月開幕以來,廣受好評,遊客到集集除了看小火車,還能將新鮮的農產品帶回家。

消費滿額還送禮物
配合縣府舉辦「荔枝鳳梨暨水果酥節」及「火車好多節」活動,在集集驛站每週六、日登場的農夫市集,推出在地鮮果品嚐及農事DIY好康活動,有蔬果限時搶購、有獎問答、梅醋青木瓜、香蕉醋等,消費滿250元免費送蔬果、超過500元還有精美禮物,8月24日前,相招到集集,以實際行動支持在地農產品!


集集農夫巿集暑假開趴囉! 南投集集 在地農產 荔枝鳳梨暨水果酥節 集集火車