2014/07/25 收藏

當「秘密客」,免費吃速食、喝咖啡

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/王正毅
11 2311

大家一起來當「秘密客」!新北市環保局召募10名「秘密客」,不但可以免費吃速食、喝咖啡 還有交通補助,7月31日前,到新北市環保局官網報名即可,還有機會抽中百元便利商店禮券哦!

被選中的秘密客可以免費吃速食。

被選中的秘密客可以免費吃速食。

新北市推垃圾減量
環保局指出,新北市連鎖速食及咖啡店每日約吸引15萬的消費人口,產出的垃圾量相當可觀,自從推動綠色循環商店評鑑後,去年即減少2000多噸垃圾,除由專家評核環境衛生、資源回收、創新環保作為外,也增加消費者評鑑,提升評鑑的客觀性。

每次可獲260元費用
環保局預定召募10名「秘密客」,年滿18歲就可報名,期間為7月18~31日,經環保局評估後選出,8~9月間到速食店或咖啡店消費,每家店可獲得260元餐費及交通補助費;上網填問卷的民眾,也將抽出50人獲得百元便利商店禮券,歡迎大家好康逗相報,踴躍報名參加。


當「秘密客」,免費吃速食、喝咖啡 環保局 綠色循環商店評鑑 資源回收