2014/07/30 收藏

炎夏,到大湖暢飲草莓啤酒!

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/簡熒芸
10 2553

炎炎夏日,暢飲啤酒最能透心涼,大湖農會酒莊以草莓原汁釀製的「草莓啤酒」,香氣十足,還有獨特的果香味,8月2日起連續2個周休假日舉辦活動,歡迎大家一起到大湖喝啤酒消暑氣。

大湖酒莊用草莓釀造草莓啤酒。

大湖酒莊用草莓釀造草莓啤酒。

消費滿千元送草莓扇
大湖地區不僅草莓聞名遐邇,每年7、8月間盛產的高接梨,甜度、口感也是一級棒,近年以「大湖尊梨」打響品牌知名度,農會在8月2日、3日及8月9日、10日舉辦嘉年華活動,活動期間,當日消費滿千元,草莓啤酒組88折,並贈送草莓造型扇或特製明信片。

大湖尊梨正值產季
草莓啤酒係以草莓原汁釀製,酒精濃度4.5%,去年夏天問市後,深受消費者喜愛,成為大湖酒莊人氣商品;而「大湖尊梨」正值產季,今年因雨量少、未受颱風侵襲,品質比往年好,每台斤約80~100元,歡迎民眾前來大湖旅遊,品嚐甜脆多汁的大湖尊梨及酸甜好喝的草莓啤酒。

《飲酒過量 有礙健康》


炎夏,到大湖暢飲草莓啤酒! 啤酒 大湖酒莊 水果酒 釀酒 草莓