2014/08/29 收藏

超夯早餐店,開啟一天美好

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖及資料來源/《早安,晨之美!讓人快樂的100道繽紛早餐 》
7 2067

早餐,開啓了美好的一天。不管是喜愛傳統的早餐店,或是西式早餐,吃一頓好的早餐,把自己餵的飽飽的,才能有活力的迎接工作!

炭烤三明治和紅茶牛奶。

炭烤三明治和紅茶牛奶。

豐盛號
因為碳烤豐盛三明治和祕方紅茶牛奶而火紅的早餐小店,平日早上去比較不用排隊,店內只有一張可坐十來人的大方桌,大家坐在一起吃早餐感覺十分溫馨。招牌「豐盛三明治」裡面夾了豬排、蛋片、薯泥和蕃茄,來自墾丁名店的鮮奶吐司用小炭爐烤過,咬下去只覺人生很美滿!林華泰茶行紅茶、高大牧場牛奶加上埔里紅甘蔗糖水,紅茶牛奶以阿公的祕密愛心方程式調配,實在讓人一試難忘,吃完早餐還想加一杯外帶才夠滿足!溫暖的用餐環境、親切可人的店員,再加上用心烹調的食物,是間讓身體和心靈都受到感動的早餐店。

Data
地址:台北市士林區中正路223 巷4 號(捷運士林站1 號出口)
營業時間:平日07:00 ~售完為止/
     週末例假日08:00 ~售完為止(星期日公休)

由新鮮蔬果食材做成的早午餐,營養滿分。

由新鮮蔬果食材做成的早午餐,營養滿分。

hi, 日楞 Ryou Cafe
大部分以早午餐為主題的可愛Cafe,營業時間都在中午以後,對於早起的人來說實在有點困擾。當我發現這間位於師大商圈的Cafe,竟然大清早就營業,心情超感動!店內早餐每一道都經過精心設計,使用的更是從本地農場挑選的新鮮蔬果食材,一整套天然健康的概念,很值得支持。

Data
地址:台北市大安區浦城街24-1 號
電話:02-2363-6268
營業時間:08:30 ~ 19:00(星期一至五)
     08:30 ~ 20:30(星期六至日)
網址:ryoucafe.blogspot.tw


超夯早餐店,開啟一天美好 早午餐 炭烤三明治 西式早餐 紅茶牛奶