2014/09/18 收藏

台北美食展,好禮大放送

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/王正毅
5 2123

台北美食展又來了!10月17日~20日在花博公園圓山爭艷館登場,將邀集20家業者發表創意料理,並開放網路票選,有機會抽到頂鮮101餐廳雙人餐券等好禮,大家別錯過喔!

今年美食展以「創意美味 新饗宴」為主題。

今年美食展以「創意美味 新饗宴」為主題。

8展區,220業者參與
今年美食展以「創意美味 新饗宴」為主題,220家北市知名美食業者共襄盛舉,共規劃創新饗宴、中華美饌、異國美味、幸福甘味、在地好料、城市饗食、夜市小吃、親子食光8個展區,展現台北多元的美食文化。

創新美食大賞抽餐券
美食展現場還有廚藝教學、免費試吃等活動,並舉辦「創新美食大賞」,邀請20家業者設計全新料理,將製作過程拍成影片上傳至美食展官網,民眾分享自己喜愛的料理影片,就有機會抽到雙人餐券等好禮

展場打卡,可兌換美食
活動現場還有好康三重送,每日開展前2000名民眾可獲得鳳梨酥禮盒、精裝米及咖啡包等;在展場拍照打卡上傳,也可兌換美食;消費滿百元可兌換集點貼紙,集滿3點也可抽頂鮮101餐廳餐券等,歡迎大家一起來吃美食、拿好康!


台北美食展,好禮大放送 活動 美食展 美食 美饌 中西料理