2014/10/02 收藏

10.18走入棲蘭,報名要快!

文/Fooding台灣好食材編輯‧攝影/沈瑞琳
3 1451

秋天來了,楓葉紅了!羅東自然教育中心於10月18日舉辦「秋天風‧棲蘭」活動,帶領大家走入山林聆聽秋天的腳步聲,前往棲蘭野生動物重要棲息地,用心、用手、用身體感受季節的變化!

秋高氣爽,最是出遊的好季節。

秋高氣爽,最是出遊的好季節。

棲蘭森林,檜木矗立成林
陽光灑落的棲蘭森林,矗立許多檜木綠林,而秋天,是樹木結實的季節,檜木也不例外。每年秋天,檜木灑落上萬顆種子在倒木上,倒木上的苔蘚植物則提供2公釐大小的種子發芽成長的溫床;小檜木苗在土壤生根後,經過千百年的大自然考驗,歷經千辛萬苦,終於成為數十公尺高的綠巨人,讓我們以最友善的方式認識靜謐的棲蘭檜木森林。
►看更多:秋天別錯過,到太平山觀星!


限額30人,即日起報名
10月18日舉辦的「秋天風‧棲蘭」活動,歡迎國小3年級以上的親子及18歲以上的民眾報名,每人費用1000元,即日起至 10月8日報名,只限30人,詳情請參考羅東自然教育中心部落格(http://luodong-nec.blogspot.com)、羅東林區管理處網站(http://luodong.forest.gov.tw)及人禾環境倫理發展基金會網站(http://www.eeft.org.tw),或打電話羅東自然教育中心(03)954-0823洽詢。


10.18走入棲蘭,報名要快! 秋天旅遊 棲蘭 森林旅遊 季節活動