2014/10/01 收藏

好米嘉年華,10.4後壁登場

文/Fooding台灣好食材編輯‧攝影/王正毅、陳家偉
6 2389

時序進入秋季,嘉南平原的稻米收割了,台南市政府10月4日將舉辦「好米嘉年華」活動,無米樂「崑濱伯」邀請大家一起到台南欣賞美麗的稻田彩繪,還能品嚐壽司、麻糬、米苔目等米食料理,有吃又有玩,展現台南純樸的農村風情。

秋天,是稻米收割的季節。

秋天,是稻米收割的季節。

稻田彩繪即日起開放參觀
「好米嘉年華」活動中,有稻田彩繪開放參觀,10月4日至10月12日,每個周休二日,由後壁、新營、柳營與六甲等地舉辦特色美食及農特產品展售,主場在後壁農會3樓,歡迎民眾參與。
►看更多:彩色水稻,從食材變園藝!

拍照上傳可換農村明信片
台南農特產品繁多,如新營的新農米、太子麻糬;後壁「崑濱伯」的冠軍米、六甲的台?九號米、火鶴花、台灣鯛;柳營的「查畝營ㄟ米」等,活動期間前往選購,還有稻草手作體驗等,民眾可搭乘大台南黃線公車或火車前往,欣賞在地農村特色;活動期間,打卡或拍照上傳,還可兌換限量的農村風光明信片,大家別錯過喔。
►看更多:全國冠軍名米產地,8地入列


農村風情 特色美食 農特產品 稻米 米食料理 好米嘉年華,10.4後壁登場


好食購

更多

好食材TV

更多