2014/11/06 收藏

南台最美湯,四重溪溫泉季起跑!

文‧圖/Fooding台灣好食材編輯
7 2151

東北季風吹起、氣溫直直降,這時泡在暖呼呼的溫泉裡最舒服了,號稱「南台灣最美湯」的屏東縣四重溪溫泉,即日起舉辦溫泉季活動,至明年1月31日結束,長達3個月的時間,民眾不妨安排假期,享受美湯、美食、美景的溫泉之旅。

泡湯之外,在地美食也別錯過!

泡湯之外,在地美食也別錯過!

被列為「台灣四大名湯」
屏東縣觀光傳播處長鄞鳳蘭指出,四重溪溫泉有「美人湯」之稱,日治時期與北投、陽明山、關子嶺溫泉並列「台灣四大名湯」,而建於民國22年的溫泉公園,一度因年久失修而黯然失色,經縣府斥資整修,有溫泉泡腳池、生態步道等,最近重新開放,迎接來自各地的遊客。泡湯之外,在地美食如鱸鰻、過山蝦、山藥,也別錯過!


消費千元可摸彩抽大獎
溫泉季活動期間,還提供視障按摩師進駐服務,讓遊客隨時紓壓,並規劃3條單車路線,溫泉派出所也有單車租賃服務,最能深入探訪四重溪之美;活動期間消費滿1000元可兌換1張摸彩券,有機會抽中平板電腦等大獎
►看更多:新北市溫泉節,吃美食還能拿大獎

旭海溫泉季12月6日展開
鄞鳳蘭指出,半島區域觀光網路已然形成,除了四重溪溫泉,沿著199縣道,旭海溫泉季也將於12月6日展開,遊客不妨規劃一趟「溫泉之旅」,盡情享受四重溪、旭海的美湯,請上屏東縣政府官網或活動網站:www.sichongxi.com.tw查詢。


南台最美湯,四重溪溫泉季起跑! 美人湯 四重溪 溫泉季 溫泉 食況報導