2014/11/13 收藏

秋天的童話,到溪州聽音樂會享美食

文/Fooding台灣好食材編輯‧攝影/王正毅
7 2031

到彰化感受童話秋意之美!由彰化縣政府舉辦的「秋天的童話」活動,11月15、16日將在溪州費茲洛公園登場,除了草地音樂會、農特產品展售,還有美食試吃,有肉圓、茶葉蛋、炸雞腿、雞湯、炒飯、燒烤肋排、貢丸湯等,有興趣的人可以安排出遊喔!

一邊聽草地音樂會,一邊野餐。

一邊聽草地音樂會,一邊野餐。

千名學童演奏小提琴
11月15日的草地音樂會,將召集1000名學童環湖演奏小提琴,搭配湖光美色,讓民眾聆聽優美樂音,享受悠閒時光;還可以品嘗彰化在地美食,搭配趣味的童軍闖關遊戲,讓大家有吃又有玩

參加炒飯大賽還可抽家電
此外,還有麻糬、海苔飯糰DIY及趣味炒飯大賽,邀請名廚阿基師擔任炒飯大賽榮譽評審,現場報名炒飯大賽有機會獲得精美家電;縣府還邀請6組團隊設計「喜羊羊大道」,設置祈福竹風鈴,每日前1000名觀眾參加喜羊羊彩繪主題區全民票選活動,還有機會獲得美利達自行車、宏碁ACER平板電腦、彰化伴手禮等大獎!活動資訊可上彰化縣政府全球資訊網(http://www.chcg.gov.tw/)或活動官方網站(http://www.travelbook.tw/2014falltale)查詢。

 


秋天的童話,到溪州聽音樂會享美食 彰化 秋天的童話 溪州費茲洛公園 草地音樂會