2014/11/18 收藏

千呼萬喚有機麵包,天和搶鮮上市

圖•文/Fooding台灣好食材編輯
6 3343

一向強調原料來源天然、製作方式健康、無負擔,並詳實標示食材來源的「天和烘焙」,如今再精益求精,通過有機加工認證,推出「難得」的有機麵包,不妨試試喔!

有機麵包95%使用有機原料,5%使用天然原物。

有機麵包95%使用有機原料,5%使用天然原物。

要製作有機麵包並不容易,需有95%使用有機原料,另外5%使用天然原物料製作,才能號稱有機。而一個麵包背後所需林林總總的原物料,都要尋找到好的有機產品,得花費不少工夫,此外,還要兼顧口味多樣化與美味。

一個有機麵包,可說是匯聚了各地有機農民的心意。

一個有機麵包,可說是匯聚了各地有機農民的心意。

「天和烘焙」有機麵包所使用原料如西班牙有機頂級冷壓初榨橄欖油、哥斯大黎加有機黑糖、義大利有機純黑可可粉、斯里蘭卡有雞初榨冷萃椰子油…等,並採用自家有機農場所生產的季節食材如南瓜、地瓜、馬玲薯等,一個有機麵包,可說是匯聚了各地有機農民的心意。

在製作上,也不添加膨鬆劑、發粉、白油、防腐劑、色素等化學成分,每一口,都吃得到最自然、健康的原味。


千呼萬喚有機麵包,天和搶鮮上市 有機麵包 天和烘焙 麵包 健康 有機原料