2014/11/24 收藏

「沖繩黑糖紫薯貝果」 好丘上市!

5 5069

千呼萬喚,好丘又推出新貝果了!不過……這次的貝果加了點浪漫的氣息,好丘主廚小寶說,這款貝果是沖繩帶給他的新靈感,因此,雖然是黑糖貝果,但他的貝果不走黑糖色,而是將紫薯(紫地瓜)揉入麵糰裡,創造出黑糖貝果的另種姿態。

「沖繩黑糖紫薯貝果」

「沖繩黑糖紫薯貝果」

但為什麼是紫色,而不是紅色、黑色或綠色呢?原來因為在沖繩有很多以紫芋為主角的產品,貨架上常一片紫海,讓小寶興起了以紫地瓜入貝果的念頭,沒想到越玩越起勁,最後竟揉出了這麼浪漫的顏色,讓人看著都忍不住優雅了起來。

攪打中的貝果

攪打中的貝果

而且他還加入了秘密武器-沖繩海鹽,這就像西瓜加了鹽會提點甜味一般,海鹽跟黑糖的加乘,讓整個甜味更有層次。

加入黑糖及海鹽

加入黑糖及海鹽

於是,這款浪漫優雅的「沖繩黑糖紫薯貝果」於11/17開始在好丘上市!
裡面有沖繩的海洋性格、好丘的實驗精神,以及貝果的浪漫優雅,歡迎大家來品嚐。

好丘Good Cho`s
【信義店】(02)2758-2609/台北市信義區松勤街54號
【圓山店】(02)2585-6661/台北市中山區玉門街1號
【天母店】(02)2873-5889/台北市士林區天玉街38巷16弄2號

快來看看歡樂的沖繩食材旅行!


相關連結

【好聚。沖繩】食材旅行
【好聚。沖繩】活動網站
【好聚。沖繩】FB

【好聚。沖繩】