2014/12/12 收藏

基隆蝦蟹伴手禮,千元有找

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖片來源《我的安心餐桌》、楊慧玉
6 2956

提起基隆,多數人一定想到美味的海鮮,尤其冬天的蝦、蟹、鎖管、鰹魚(煙仔虎)更不能錯過,基隆區漁會推出秋冬限定的「蝦蟹雙拼伴手禮」禮盒,原價1000元,只賣900元

基隆北海岸冬季海鮮最肥美。

基隆北海岸冬季海鮮最肥美。

‧黃金蟹、大明蝦在地直送
基隆區漁會總幹事陳文欽指出,基隆北海岸冬季海鮮最肥美,包括黃金蟹、大明蝦、透抽、小卷、飛魚卵、鰹魚等,為推廣在地直送的海鮮料理,漁會與市府及長榮桂冠酒店推出「基隆海鮮季」活動,以藥膳、清蒸、鹹酥、煸炒、快炒等烹調方式,呈現海鮮的美味。
►看更多:基隆特產象魚,滋味鮮美

山海大餐美味可期。(示意圖)

山海大餐美味可期。(示意圖)

‧山海大餐,只要4500元
此外,12月19日將在基隆港海產樓餐廳「海漾綠活、山?饗宴」活動,結合海鮮及山藥料理,每桌原價6000元,市府及漁會補助1500元,民眾只要自付4500元,就能享受山海大餐,預訂125桌(以桌為單位報名,10人1桌), 12月3日起開放網路訂購,每人限購2桌,有興趣的民眾請上基隆區漁會官網查詢。
►看更多:基隆鎖管季,海上夜釣搶鮮嚐


基隆蝦蟹伴手禮,千元有找 海鮮 鎖管 鰹魚 煙仔虎


好食購

更多

好食材TV

更多