2015/01/07 收藏

免門票!十分瀑布重新開放

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/新北市政府提供
6 2043

「平溪放天燈」總是擠滿人潮,同樣位於「平溪線」風景區的十分,也是不容錯過的景點,歷經4個多月的封園整修後,擁有全台最大簾幕式瀑布的十分瀑布公園,重新對外開放,並免收門票,除了除夕當天休園外,全年無休,歡迎大家前往體驗大自然芬多精與瀑布負離子能量,讓新的一年活力加倍。

全台最大簾幕式瀑布‧十分瀑布公園。

全台最大簾幕式瀑布‧十分瀑布公園。

《打造綠色廊道更安全》
新北市觀光旅遊局指出,過去民眾需穿越鐵軌才能進入園區大門,險象環生,市府打造一條綠色廊道,連接景觀棧道與瀑布之間,不僅安全更有保障,綠色廊道兩側種植各式各樣的花草樹木,伴以蟲鳴鳥叫,讓遊客宛如徜徉在大自然中。

《上午9點至下午5點開放》
十分瀑布公園每日開放時間為上午9點至下午5點,遊完瀑布,可以走訪十分老街、吃美食、靜安及四廣潭吊橋,也可以搭乘平溪支線火車,串連平溪、菁桐、嶺腳及望古等景點,親身感受小鎮風光與自然美景的驚艷之旅。
►看更多:來平溪,免費吃珠蔥料理!


平溪 簾幕式瀑布 十分瀑布公園 瀑布 十分老街 免門票!十分瀑布重新開放


好食購

更多

好食材TV

更多